• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenivaya

Приличная милфа
Голд уже почти женился на прекрасной Грейс на зло Томасу Шелби:devil laugh: Но в самый главный момент, прямо перед первой брачной ночью, его выхватили руки господа ГМа и вернули к жизни:angelic:
-Упс! Прости, Грейс, дорогая... Не знаю как это вышло. :not guilty:
Отряхнув пиджак и поправив шляпу, Аберама, теперь уже не Чарли, пошел к своему коню. По дороге ища глазами черную хвостатую. Хотел похвастаться ей, что девять жизней не только у котов!
Lady from Lannisport
Озёрная

Rosamund

Рози Мафиози
- Джейкоб, вот это да!:woot:
- Что такое, Иви?!
- Помнишь, я тебе говорила, что инспектор Кэмбелл хочет колесо сломать?
- Помню. Та еще ерунда, как по мне.
- Так вот, на самом деле он хочет любви.
- А мафию он не хочет за решетку посадить?
- Хочет, конечно! Они же его любовь вчера вечером убили.
- Он был влюблен в Пегги, хозяйку Трилистника?!:wideyed:
- В Грейс, дурачок.

Skinny guy

Гость
Сегодня Скинни весь день провозился с мотором Sopwith Camel
Он вымыл руки обработал царапины спиртом и зашагал, зевая от усталости, домой.

sopwith_engine_1_500_n03bww.jpg

Последнее редактирование:

Багровый Ястреб

Гость
Голд уже почти женился на прекрасной Грейс на зло Томасу Шелби:devil laugh: Но в самый главный момент, прямо перед первой брачной ночью, его выхватили руки господа ГМа и вернули к жизни:angelic:
-Упс! Прости, Грейс, дорогая... Не знаю как это вышло.
"Цыганочка с выходом" - так это теперь это, кажется, называется? :rolleyes:

Korica

Гость
2. На борту Эспаньолы
первый ход - 0
второй - 12
Не правда, на первом ходу у меня должен был быть какой-то ролеплейный пост, я пол дня (или пол ночи:unsure:) его сочиняла, мне кажется, что даже два:proud:

Skinny guy

Гость
Не правда, на первом ходу у меня должен был быть какой-то ролеплейный пост, я пол дня (или пол ночи:unsure:) его сочиняла, мне кажется, что даже два:proud:
Наверное он был такой длинный, что не загрузился :oh:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Оказывается да, был
Вот:
Вы посмотрите на него, он даже не помнит как попал на корабль. Вчера же рассказывал, какой он бесподобный и злобный, как умеет махать саблей, душить и грабить. Рассказывал как ненавидит доктора и обещал его зарезать, называл себя пригожим, противным, дефективным, славным, кошмарным, генеральным. Я поверила, уговорила капитана взять на корабль этого "Бармалея", а сегодня всё, что он обещал вчера превратилось вот в это:
Я хороший навигатор, понимаю карты и ориентируюсь по звёздам.

Unbroken

Обитатель
Немножко латентной аналитики.
В игре 16 игроков.
Из них 4 мафа, 1 нейтрал, 3 мирактива, 8 мж (один особый).
Мафам нужно контролировать голосование и вынести Кимбера.
Одна подмена, один вброс.
Если мафов будет по-прежнему 4 (или 3 - после вылета одного из них удваивается вброс), они выиграют, когда останется 6 мирных. Когда мирных будет 7, голоса сравняются.
То есть им нужно вынести ещё 3 мирных и Кимбера.
Из хороших новостей: Шериф может использовать УС и натравить Шелби на Шелби.

Корица отправляет Джейн мониторить много прошлых игр. Возможно, отвлекает внимание от чего-то более важного?
Скинни Гай пытается выведать местоположение Форги. Наверное, хочет её шантажировать, чтобы она голосовала по её указке.
Ювента решила скроссоверить Козырьки с Рейнской Сказкой и ценой своей жизни оживила Ленивую.

Forgy

Гость
*достаёт попкорн*
Jane A. для нормальной стат. аналитики этого не достаточно. Так, что не засчитано.
так, ну она хотя бы попыталась, теперь давай ты поконкретнее: что именно в поведении Джейн необычное? есть ли еще кто-то с необычным поведением сейчас? может, кто-то отмалчивается, как с ними быть?.. Джейн сейчас действительно подозрительнее остальных и ты готова в нее голосовать?..
короче, ты агитацию обещала, но пока неубедительно)

Skinny guy

Гость
Скинни добрался домой, умылся и почти уже уснул, как вдруг услышал:
Скинни Гай пытается выведать местоположение Форги. Наверное, хочет её шантажировать, чтобы она голосовала по её указке.
Гай это не имя :annoyed:
Не шантажировать, а познакомиться ;)
она голосовала по её указке.
Анбро, у меня мужик на аватаре :devil:

Korica

Гость
*достаёт попкорн*

так, ну она хотя бы попыталась, теперь давай ты поконкретнее: что именно в поведении Джейн необычное? есть ли еще кто-то с необычным поведением сейчас? может, кто-то отмалчивается, как с ними быть?.. Джейн сейчас действительно подозрительнее остальных и ты готова в нее голосовать?..
Джейн обычно осторожна с кандидатами на посадку, боится попасть в миратива. Сейчас вроде никого не предлагает, но садить, например, меня готова. Ещё в мафличке явно самоубийцы, раз решили в меня чёрный чек вбросит, это вполне в духе Джейн.
Да, я готова в неё голосовать.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу