• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forgy

Гость
я честно говоря и не знаю, на что тут еще опираться при голосовании кроме анонимок. не у всех мирных есть знание, которое им поможет. а совсем не голосовать постоянно тоже нельзя.какие-то подозрения на основании поведения игроков появятся сильно позднее, когда состав существенно сократится.
времени до лимита много, посидим, понаблюдаем.

Korica

Гость
Forgy ты ещё забываешь про перенаправление нейтрала

Не люблю гадать по поведению и паблику, но если Скинни просит от меня подозреваемых, то я назову Джейн, и вероятно даже буду голосовать в неё, а ещё может быть даже поагитирую остальных.

Вереск

Гость
Важное объявление.
*поднимает над головой табличку с номерами 18 и 9*
В связи с обстоятельствами не связанными с игрой у нас замена. Вместо Yuventa к нам возвращается lenivaya
P.S. Таким образом, проверки и АС до сего времени направленные в Ювенту, будут проверками и АС в ленивую.
Например, эту анонимку' надо читать так:
Анонимка 3.2

Без лишних тэгов, абзацев, цветов и картинок. Сегодня проверил на статус Yuventalenivaya та оказалась положительной. Грейс... Очень жаль.
Честер Кэмбелл.

По всем связанным вопросам можно уточнять инфу у нас. В частности, где ленивая ещё ленивая, а где она уже Ювента.

Зы. Анонимки соберу в ближайшее время, если Москва перестанет выдавать мне интернет в режиме полтора кола между ёлками.
Москва сжалилась, анонимки собраны.
Зы2. Анонимка приведена для примера. Гмы не подтверждают и не опровергают ее ложность/истинность.
Зы3. Замену мы бы сделали на любую роль в игре.

Последнее редактирование модератором:

Korica

Гость
а почему она, я что-то пропустила?
Ничего не пропустила, я же сказала, что просто по поведению. Чеков нормальных нет, остается либо так, либо ГСЧ.
Но поведение Джейн не обычное, да. Остальные вроде как обычно, Скинни только ещё решил в детектива поиграть, но это скорее всего у него время свободное есть, а так я думаю, что он мирный или нейтрал.

Forgy

Гость
так-то я поняла по своей прошлой игре, что Джейн бывает очень опасной при игре за мафа. но в целом по поведению все равно оценить не смогу, типично/не типично ли оно для игрока, так что хотелось бы побольше народу послушать.

Skinny guy

Гость
Джейн бывает очень опасной при игре за мафа. но в целом по поведению все равно оценить не смогу, типично/не типично ли оно для игрока, так что хотелось бы побольше
народу послушать.
В этой игре Джейн не похожа на мирную Джейн.
Она как раз похожа на Джейн из Федота стрельца.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ничего не пропустила, я же сказала, что просто по поведению.
Эммм... По поведению? По поведению я бы подозревала скорее тебя. Так как когда ты МЖ тебя гораздо больше в паблике, когда ты не МЖ, но мирная, то тебя все равно больше, плюс тогда ты предлагаешь различные планы и стратегии. Сейчас ты не предлагаешь ничего и на первый вопрос кого подозреваешь отвечаешь "Никого". Ты предлагаешь проверить анонимку УСкой журналиста, но уже через 5 минут начинаешь говорить про перенаправления нейтрала, из за которых якобы все проверки не проверки и жур тут не поможет. Потом внезапно начинаешь подозревать сначала Скинни, потом вдруг меня. По поведению. Корица, ты же всегда говорила, что никогда не ориентируешься на поведение и интуицию, потому что у тебя нет интуиции. Я ничего не хочу сказать, я могу ошибаться, но ты действительно странная.

Skinny guy

Гость
1. Forgy - приходит по ночам, что-то спрашивает, рассуждает, идет на контакт
2. Leonard - отыгрывает жокея
3. Korica - появилась после 1го хода, огрызается
4. Skinny guy - уже не новичек, как оказалось входит в "дурностаи"
5. Jane A. - странная, маф или нейтрал
6. Янта - приехала из Америки
7. Unbroken - держит книжный магазин
8. Cate - пропала из паблика, будучи МА играет совсем по-другому.
9.lenivaya - перестала лениться и стала Ювентой
10. Lady from Lannisport (Грейс Бёрджесс)
11. slip - совсем мало в паблике, обещала майку дурностай тим.
12. Naama - плохо знаю эту коварную девушку.
13. Лютобелка - молчащая Лютобелка просто разрыв шаблона
14. Rosamund - страдает раздвоением личности
15. Багровый Ястреб - ветеран и инвалид войны, продул черным драконам.
16. Rhaenys Stark - сестра Лютобелки по молчунизму
17. Озёрная - опять отыгрывает кошачьих
18. Yuventa - обленилась и стала Ленивой.

Korica

Гость
Так как когда ты МЖ тебя гораздо больше в паблике, когда ты не МЖ, но мирная, то тебя все равно больше
Давай так, чтоб не быть голословной, найдёшь мафии, где я мирная сосчитаешь количество постов на первых двух ходах и сравним. Только для точности расчётов возьми хотя бы штук 5.

АПД, за одним можешь сравнить ещё с теми, где я маф.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Давай так, чтоб не быть голословной, найдёшь мафии, где я мирная сосчитаешь количество постов на первых двух ходах и сравним. Только для точности расчётов возьми хотя бы штук 5.

АПД, за одним можешь сравнить ещё с теми, где я маф.
Пойду посчитаю если хочешь. Содержание тоже учту.
Апд:
1. Ужас Аркхема.
первый ход - 7
второй - 17
2. На борту Эспаньолы
первый ход - 0
второй - 12
3. Гравити Фоллз
первый ход - 0
второй - 8

Я устала:crazzzy:
Всё, я больше не могу:doh:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу