Skinny guy
Гость
В таком случае у меня все на заметкенадо взять это на заметку
В таком случае у меня все на заметкенадо взять это на заметку
Да, очень прошу, Вас и всех остальных игроков озвучить кандидата на посадку.но если Скинни просит от меня подозреваемых,
Анонимка 3.2
Без лишних тэгов, абзацев, цветов и картинок. Сегодня проверил на статусYuventalenivaya та оказалась положительной. Грейс... Очень жаль.
Честер Кэмбелл.
а почему она, я что-то пропустила?я назову Джейн, и вероятно даже буду голосовать в неё, а ещё может быть даже поагитирую остальных.
Ничего не пропустила, я же сказала, что просто по поведению. Чеков нормальных нет, остается либо так, либо ГСЧ.а почему она, я что-то пропустила?
В этой игре Джейн не похожа на мирную Джейн.Джейн бывает очень опасной при игре за мафа. но в целом по поведению все равно оценить не смогу, типично/не типично ли оно для игрока, так что хотелось бы побольше
народу послушать.
Эммм... По поведению? По поведению я бы подозревала скорее тебя. Так как когда ты МЖ тебя гораздо больше в паблике, когда ты не МЖ, но мирная, то тебя все равно больше, плюс тогда ты предлагаешь различные планы и стратегии. Сейчас ты не предлагаешь ничего и на первый вопрос кого подозреваешь отвечаешь "Никого". Ты предлагаешь проверить анонимку УСкой журналиста, но уже через 5 минут начинаешь говорить про перенаправления нейтрала, из за которых якобы все проверки не проверки и жур тут не поможет. Потом внезапно начинаешь подозревать сначала Скинни, потом вдруг меня. По поведению. Корица, ты же всегда говорила, что никогда не ориентируешься на поведение и интуицию, потому что у тебя нет интуиции. Я ничего не хочу сказать, я могу ошибаться, но ты действительно странная.Ничего не пропустила, я же сказала, что просто по поведению.
Давай так, чтоб не быть голословной, найдёшь мафии, где я мирная сосчитаешь количество постов на первых двух ходах и сравним. Только для точности расчётов возьми хотя бы штук 5.Так как когда ты МЖ тебя гораздо больше в паблике, когда ты не МЖ, но мирная, то тебя все равно больше
Пойду посчитаю если хочешь. Содержание тоже учту.Давай так, чтоб не быть голословной, найдёшь мафии, где я мирная сосчитаешь количество постов на первых двух ходах и сравним. Только для точности расчётов возьми хотя бы штук 5.
АПД, за одним можешь сравнить ещё с теми, где я маф.
Ого, Джейн, я думал Вы шутитеЯ устала
Всё, я больше не могу
Заметный регресс.1. Ужас Аркхема.
первый ход - 7
второй - 17
2. На борту Эспаньолы
первый ход - 0
второй - 12
3. Гравити Фоллз
первый ход - 0
второй - 8
НетОго, Джейн, я думал Вы шутите