Их (ролеплейщиков) поступь не остановить(тм).Если кто-то хотел заткнуть отыгрывающих - получите с цветным дополнением
Аналогично.Почему Лютобелки нет, вот что меня интересует
Так нейтрал или маф?Перевожу: "ушёл в мафличку, буду утром"
-Тут недалеко ангел бродил. Может, его позвать? - встряла Олд Вик в призрачный разговор.- Дорогая, нам нужен священник. Есть кто на примете?
А как они могли Леди отследить? Чёрного детектива-то нет.отследили Леди
Освежил правила.А как они могли Леди отследить? Чёрного детектива-то нет.
- Мне кажется, дорогой... Я ведь могу уже называть тебя "дорогой", да, Чарли? - кокетничала Грейс, - так вот, по-моему, дорогой, у призраков и так все по закону. У нас есть свидетель Олд Вик, этого вполне хватит. А брачная ночь будет шикарной, я в этом уверена. Олд Вик, ты только свидетель церемонии, не брачной ночи, - строго обратилась Грейс к кошке.Чарли замлел от счастья! Кто бы мог подумать, что после жизни тоже можно быть счастливым? Интересно, а призрачный фрак где-то можно раздобыть? Хотя зачем этот фрак, важнее узнать бывают ли призрачные первые брачные ночи
- Дорогая, нам нужен священник. Есть кто на примете?
Lady from Lannisport
"Вот так всегда, на самом интересном месте", - ворчливо мявкнула кошка. Впрочем, стать свидетелем на свадьбе, пусть и призрачной, было очень почётноОлд Вик, ты только свидетель церемонии, не брачной ночи, - строго обратилась Грейс к кошке.
Без лишних тэгов, абзацев, цветов и картинок. Сегодня проверил на статус Yuventa, та оказалась положительной. Грейс... Очень жаль.
Честер Кэмбелл.
что ложное, а что правдивое мы все равно не поймем, а потому на заметку нужно взять обоих игроков. Слип, я так понимаю, из списка подозреваемых можно исключить.Без лишних тэгов, абзацев, цветов и картинок. Статус Korica отрицательный.
Честер Кэмбелл.
на заметку нужно взять обоих игроков
кроме двоих указанных выше, пока нет.
мы же не знаем, где правдивая записка. вдруг это мафы своего обелили. или наоборот, хотели навести на Ювенту подозрение...А почему двоих? У Ювенты белый чек.
Тогда по логике, надо подозревать любого, кто был под проверкой?мы же не знаем, где правдивая записка. вдруг это мафы своего обелили. или наоборот, хотели навести на Ювенту подозрение...
мы НЕ знаем их истинный статус. может даже быть, что обе белые.Тогда по логике, надо подозревать любого, кто был под проверкой?
Независимо от статуса?