• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Озёрная

Обитатель
Кошка в первый раз за свою долгую жизнь видела, как флиртуют призраки. И теперь она с неподдельным интересом смотрела на это действо. Олд Вик была готова прозакладывать изрядный кусок окорока на то, что дело вскоре закончится призрачной свадьбой.

Skinny guy

Гость

lenivaya

Приличная милфа
Чарли замлел от счастья! Кто бы мог подумать, что после жизни тоже можно быть счастливым? Интересно, а призрачный фрак где-то можно раздобыть? Хотя зачем этот фрак, важнее узнать бывают ли призрачные первые брачные ночи:smirk:
- Дорогая, нам нужен священник. Есть кто на примете?

Lady from Lannisport

Skinny guy

Гость
Такое ощущение, что мафы тупо пальнули в середину списка игроков, коих 18 человек, и выбили номер 9 Ленивую.
Так что отыгрыш тут не причем.
А вот дальше, либо отследили Леди (хотя отследить там некому), либо продолжили от середины к краям.

Lady from Lannisport

Обитатель
Чарли замлел от счастья! Кто бы мог подумать, что после жизни тоже можно быть счастливым? Интересно, а призрачный фрак где-то можно раздобыть? Хотя зачем этот фрак, важнее узнать бывают ли призрачные первые брачные ночи:smirk:
- Дорогая, нам нужен священник. Есть кто на примете?

Lady from Lannisport
- Мне кажется, дорогой... Я ведь могу уже называть тебя "дорогой", да, Чарли? - кокетничала Грейс, - так вот, по-моему, дорогой, у призраков и так все по закону. У нас есть свидетель Олд Вик, этого вполне хватит. А брачная ночь будет шикарной, я в этом уверена. Олд Вик, ты только свидетель церемонии, не брачной ночи, - строго обратилась Грейс к кошке.

Озёрная

Обитатель
Олд Вик, ты только свидетель церемонии, не брачной ночи, - строго обратилась Грейс к кошке.
"Вот так всегда, на самом интересном месте", - ворчливо мявкнула кошка. Впрочем, стать свидетелем на свадьбе, пусть и призрачной, было очень почётно :meow:

Forgy

Гость
Без лишних тэгов, абзацев, цветов и картинок. Сегодня проверил на статус Yuventa, та оказалась положительной. Грейс... Очень жаль.
Честер Кэмбелл.
Без лишних тэгов, абзацев, цветов и картинок. Статус Korica отрицательный.
Честер Кэмбелл.
что ложное, а что правдивое мы все равно не поймем, а потому на заметку нужно взять обоих игроков. Слип, я так понимаю, из списка подозреваемых можно исключить.

детектива нет, и вряд ли сегодня еще будут полезные анонимки. если только третий комиссар не появится)
кандидатов на голосование, кроме двоих указанных выше, пока нет. но и наугад в кого-то из них отдавать голос все равно боязно, немаленькая вероятность ошибки.

Skinny guy

Гость
Кандидаты на линч. Доказательство от противного.
Если бы я был в мафличке, огляделся и не увидел в команде Корицу и Лютобелку, то первый мафкил я посвятил бы одной из них.
Однако мафы выбирают игрока из середины списка.
Почему? Либо у них отличное от моего мнение, либо Корица и Лютобелка в мафличке. :)
Хотелось бы заслушать предвыборную кампанию Лютобелки перед голосованием ;)

Skinny guy

Гость
мы же не знаем, где правдивая записка. вдруг это мафы своего обелили. или наоборот, хотели навести на Ювенту подозрение...
Тогда по логике, надо подозревать любого, кто был под проверкой?
Независимо от статуса?

Forgy

Гость
Тогда по логике, надо подозревать любого, кто был под проверкой?
Независимо от статуса?
мы НЕ знаем их истинный статус. может даже быть, что обе белые.
а потому я просто говорю о том, что надо взять это на заметку, может, в следующие ходы еще что-то всплывет.

Forgy

Гость
если рассматривать записки независимо друг от друга:

первая. Ювента положительная.
1. это действительно так
2. мафы хотят убедить, что это так
3. это так, но мафы хотят навести на нее подозрения, как минимум настоящий комиссар всполошится

вторая. Корица отрицательная.
1. это действительно так
2. мафы ее очернили, и на данный момент это так
3. мафы хотят убедить, что она отрицательная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу