• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rosamund

Рози Мафиози
Иви стояла напротив доски расследования и хмуро разглядывала ее. Позади раскрылась дверь в их штаб-квартиру , Джейкоб резко вбежал, Иви поняла, что ее брат в ярости.
- Ты слышала?!
- Слышала, Джейкоб. Мне очень жаль ее. Пегги была хорошей женщиной.
- И что? Мы так и будем сидеть сложа руки, пока люди вокруг умирают?!
- Нет, не будем. Успокойся, пожалуйста.
Иви повернулась к брату.
- Возможно тебе лучше уехать в Лондон.
- Нет уж! Теперь я точно не уеду, пока дело не будет закрыто!

Naama

Гость
Второй ход, белила в действии. К четвертому среди нас уже будет четыре побеленных мафиози, которых изобличить сможет только Кэмбелл двойной проверкой. Прикольно.)

Naama

Гость
Ой, Скинни. Вы процитировали и я тут подумала. Среди мафии есть два игрока, которые совершенно точно сегодня никуда не вылезали - это Томас и Полли. Ибо зачем им? Тратить драгоценные УСки - рано, а АС их станут полезны только тогда, когда надо будет спасать чью-нибудь красивую острую попень. Так что даже ничего - в нашем случае уже хоть что-то.

Апд. Даже не то что рано использовать - им и не за чем. У одного убивалка прицельная по ходячим, а у второй - спасение от посадки.

Naama

Гость
Почему Лютобелки нет, вот что меня интересует :annoyed:
Ну блин, если она мафка, то я в шоке просто буду. Из-за молчания её уже сажали и она действительно оказывалась мафом, а тут в дополнение всего лишь два поста и один из них - о расстроенных чувствах касаемо отсутствия Харди в ролях. Я верю и надеюсь, что она мж, которому некогда, ибо иначе реально будет фейспалм. Вот такой. :facepalm:

Меня чёт многа. Это всё энергетик и отсутствие желания идти спать.
Передоз Наамы в топике.

Lady from Lannisport

Обитатель

Rosamund

Рози Мафиози
- Корица говорит, что никого не подозревает. Веришь ей?
- Не-а. Вокруг столько молчунов, подозревай не хочу.
- Я у тебя видел странный список..
- Странный? Что тебе показалось странным, Джейкоб?
- Белки, кошки, ястребы... Мне кажется, что ты не серьезно относишься к делу. Нам сейчас не до животных. Люди умирают, Иви!
- Просто список тех, кто проживает в городе и может быть интересен. Типа кодовые имена, понимаешь?
- Не очень.

lenivaya

Приличная милфа

Марк Тремонти

Обитатель
Naama Нет.
УС нельзя ни заблокировать, ни перенаправить.
На АС Журналиста перенаправление влияет стандартно - заменяется первая цель проверки.

Корректировка.
Было:

АС - "Поиск оружия"
Проверяет статус цели. Повторная проверка подряд покажет настоящий статус.
Стало:
АС - "Поиск оружия"
Проверяет статус цели. Повторная проверка покажет настоящий статус.
Причина - конфликтная ситуация, связанная с разными редакциями правил (точнее, с формулировкой по общей работе АС).
Кэмбэл не может применять проверку на одном игроке дважды подряд, но проверив одного человека 2 раза за 3 хода узнает его настоящий статус.

Lady from Lannisport

Обитатель
[QUOTE="lenivaya, post: 3624733, member: 22495"]Брак вообще вещь иллюзорная,[/QUOTE]
- Уж мне ли не знать, с моими-то четырьмя мужьями? - Пегги задорно рассмеялась.
так что, почему бы и нет? :kiss:
- Тогда мой ответ - "да"! :kissy:

Lady from Lannisport

Обитатель
[QUOTE="Naama, post: 3624747, member: 25133"]Если кто-то хотел заткнуть отыгрывающих - получите с цветным дополнением :D:bravo:[/QUOTE]

А что призраки не люди?)) Сейчас вот личную жизнь устроим, свадебку сыграем. Все чин чином:D

С телефона нифига не цитирует путем:shifty:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу