Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Natalia19957  Нет, не хотели
 Просто тебя было мало

Просто тебя было мало
 Просто тебя было малоНу зовут его все-таки Джефф Хоуп, хоть мы и думали в какой-то момент о неком Василии Ж., в правилах он также значится среди нейтралов. Это наверное основное, всё остальное уже лирика.gdlf ... я наверное ожидала более адекватного ответа и по делу...
 Выкуп пока не просил)Джефф Хоуп
положительный/отрицательный
Это не случайность, мистер Холмс, это шахматы.
АС "Яд или пустышка?" - похищает игрока и предлагает ему две таблетки: если игрок совершает верный выбор, то оказывается на свободе; в противном случае - выбывает из игры (называет ГМу имя жертвы и говорит, в правой или в левой таблетке яд; жертва до окончания дня определяется со своим выбором; жертва может рассказать о похищении в паблике); АС похищенного игрока не проходят; не может похищать два хода подряд одного и того же игрока; если Хоуп покидает игру до освобождения похищенного, жертва выпускается на свободу, АС сработают, если по алгоритму идут ниже причины вылета Хоупа
ПС1 "Человек из толпы" - при первой проверке роли будет обозначен как мирный житель
ПС2 "Всего лишь таксист" - имеет положительный статус до первого успешного убийства или подмены статуса на отрицательный
Для обоих похитителей будет создано по игроакку, чтобы они могли скрасить томительное ожидание своих гостей непринужденной беседой (если у похищенных будет желание вступить в переписку с похитителем, конечно же).
Но все действительно по делу.gdlf ... я наверное ожидала более адекватного ответа и по делу...
так денег не заработаешьНу вы же для себя рисуете в итоге? Зачем мне тогда определять концепцию того что вы хотите передать на холст, я вот когда рисую что-то, всегда слушаю себя, иначе рисунок будет не целостный какой-то.![]()

эта новость устарела еще с прошлой игрыАрымана все пишет во всех постах про поклонниц Гдлфа, а уже стала сама его главной поклонницей![]()
 понятно, что даже отрицать не стану... конечно, я главная поклонницаПрочли бы правила в своей мафличке прежде чем писать подобное - здесь не может быть никакой массовой посадки по определению. Максимум двойная. И её хотят подстроить те кто не хочет голосовать в Мемно.В прошлой игре было по другому, Даргл не хотела массовой посадки.
Ага, у самой Молли.в игре есть еще яд
Искушать остаться без килла, но засвеченной?а, главное, зачем искушать Ирэн?
Конечно, поэтому я уговариваю Молли лечить ГДЛФа чтобы мне было не зачем к нему идти. Вместо того чтобы просто не пойти - это ведь так сложно.Даргл, ты меня пугаешь, неужели я угадала и ты Ирэн?![]()

так Арлисс собственно об этом и писала, что он мж и поэтому молчит, как рыба об лед, а значит она собирается его сажать из педагогического посыла... еще было предложение страшной мсти, в этот или другой раз, прийти в игру к Мемно и молчатьDargl Но на Мемно же нет ничего. Вдруг он мирный? Он оказывается мирным почти каждый раз когда его вот так ни за что сажают.

, просто не понимаю почему все вдруг отбросили анонку от коми (Шерлок ведь коми?). А ДоСя просто выдает стены текста про как темные силы над ней веют и плетут заговоры. Мне это подозрительно.Потому что было две анонки от Джонлока. И вторая, та, которую отбросили сильно смахивает на фейк. А еще мафы старательно пытались ее вчера очернить.просто не понимаю почему все вдруг отбросили анонку от коми (Шерлок ведь коми?).
Ну Фейри я бы ещё прояснила. Вдруг кто ценный, а Ариману чернили - потому что сравнивать с ней действительно логичная мысль.Dargl Но на Мемно же нет ничего. Вдруг он мирный? Он оказывается мирным почти каждый раз когда его вот так ни за что сажают.
Голосуй в Лиззз, если чё, меня потом посадитеЯ не хочу голосовать в Мемнохия![]()

Голосуй в Лиззз, если чё, меня потом посадите![]()
 Уже можете начинать сушить сухари 
Ну мне он кажется эмжой которому снова лень. Вчера я в знак педагогического посыла хотел ему намекнуть, что типа одна говорливая игра не повод возвращаться к старым привычкам, но это не сработало. Он снова молчит целый день. Я не знаю педагогический посыл какого размаха ему нужен. С Гренландию?так Арлисс собственно об этом и писала, что он мж и поэтому молчит, как рыба об лед, а значит она собирается его сажать из педагогического посыла...
Это от Дени былоеще было предложение страшной мсти, в этот или другой раз, прийти в игру к Мемно и молчать