Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Natalia19957 Нет, не хотели Просто тебя было мало
Ну зовут его все-таки Джефф Хоуп, хоть мы и думали в какой-то момент о неком Василии Ж., в правилах он также значится среди нейтралов. Это наверное основное, всё остальное уже лирика. Выкуп пока не просил)gdlf ... я наверное ожидала более адекватного ответа и по делу...
Джефф Хоуп
положительный/отрицательный
Это не случайность, мистер Холмс, это шахматы.
АС "Яд или пустышка?" - похищает игрока и предлагает ему две таблетки: если игрок совершает верный выбор, то оказывается на свободе; в противном случае - выбывает из игры (называет ГМу имя жертвы и говорит, в правой или в левой таблетке яд; жертва до окончания дня определяется со своим выбором; жертва может рассказать о похищении в паблике); АС похищенного игрока не проходят; не может похищать два хода подряд одного и того же игрока; если Хоуп покидает игру до освобождения похищенного, жертва выпускается на свободу, АС сработают, если по алгоритму идут ниже причины вылета Хоупа
ПС1 "Человек из толпы" - при первой проверке роли будет обозначен как мирный житель
ПС2 "Всего лишь таксист" - имеет положительный статус до первого успешного убийства или подмены статуса на отрицательный
Для обоих похитителей будет создано по игроакку, чтобы они могли скрасить томительное ожидание своих гостей непринужденной беседой (если у похищенных будет желание вступить в переписку с похитителем, конечно же).
Но все действительно по делу.gdlf ... я наверное ожидала более адекватного ответа и по делу...
так денег не заработаешьНу вы же для себя рисуете в итоге? Зачем мне тогда определять концепцию того что вы хотите передать на холст, я вот когда рисую что-то, всегда слушаю себя, иначе рисунок будет не целостный какой-то.
эта новость устарела еще с прошлой игры понятно, что даже отрицать не стану... конечно, я главная поклонницаАрымана все пишет во всех постах про поклонниц Гдлфа, а уже стала сама его главной поклонницей
Прочли бы правила в своей мафличке прежде чем писать подобное - здесь не может быть никакой массовой посадки по определению. Максимум двойная. И её хотят подстроить те кто не хочет голосовать в Мемно.В прошлой игре было по другому, Даргл не хотела массовой посадки.
Ага, у самой Молли.в игре есть еще яд
Искушать остаться без килла, но засвеченной?а, главное, зачем искушать Ирэн?
Конечно, поэтому я уговариваю Молли лечить ГДЛФа чтобы мне было не зачем к нему идти. Вместо того чтобы просто не пойти - это ведь так сложно.Даргл, ты меня пугаешь, неужели я угадала и ты Ирэн?
так Арлисс собственно об этом и писала, что он мж и поэтому молчит, как рыба об лед, а значит она собирается его сажать из педагогического посыла... еще было предложение страшной мсти, в этот или другой раз, прийти в игру к Мемно и молчатьDargl Но на Мемно же нет ничего. Вдруг он мирный? Он оказывается мирным почти каждый раз когда его вот так ни за что сажают.
Потому что было две анонки от Джонлока. И вторая, та, которую отбросили сильно смахивает на фейк. А еще мафы старательно пытались ее вчера очернить.просто не понимаю почему все вдруг отбросили анонку от коми (Шерлок ведь коми?).
Ну Фейри я бы ещё прояснила. Вдруг кто ценный, а Ариману чернили - потому что сравнивать с ней действительно логичная мысль.Dargl Но на Мемно же нет ничего. Вдруг он мирный? Он оказывается мирным почти каждый раз когда его вот так ни за что сажают.
Голосуй в Лиззз, если чё, меня потом посадитеЯ не хочу голосовать в Мемнохия
Уже можете начинать сушить сухариГолосуй в Лиззз, если чё, меня потом посадите
Ну мне он кажется эмжой которому снова лень. Вчера я в знак педагогического посыла хотел ему намекнуть, что типа одна говорливая игра не повод возвращаться к старым привычкам, но это не сработало. Он снова молчит целый день. Я не знаю педагогический посыл какого размаха ему нужен. С Гренландию?так Арлисс собственно об этом и писала, что он мж и поэтому молчит, как рыба об лед, а значит она собирается его сажать из педагогического посыла...
Это от Дени былоеще было предложение страшной мсти, в этот или другой раз, прийти в игру к Мемно и молчать