Dargl
Обитатель
Наверное чтоб Матрёшкин вскрылся.А почему Ченчи ездила на такси?

Он так и сделал, а Ченчи это заметила и написала на следующий день. Почему и как этого не заметили другие, я хз.
Наверное чтоб Матрёшкин вскрылся.А почему Ченчи ездила на такси?

Наверное чтоб Матрёшкин вскрылся.

да все заметили, кому нужно... но он же таксист с шансом в 50% - чо об этом кричать?Наверное чтоб Матрёшкин вскрылся.
Он так и сделал, а Ченчи это заметила и написала на следующий день. Почему и как этого не заметили другие, я хз.

Не влияет, но она тоже не должна была участвовать.20. Скрытый Тарг - Korica
Я даже не надеялась на это, думала будет Алферу с Кейт менять как однозначно самым безвредным.
Аааааааа!!!!!!!!
АаааааАааааАаааааАааААА!
Ржуееееееееее![]()

. Если бы мафия выбрали для замены не голос Айки, а, например, кого-то из пары Шерлок/Ватсон, то победа была бы их 

Вечно портачила, ошибки в ходах делала, и если бы не он, я бы точно всё завалила 
В общем спасиба, Фиорон, за то что позвал игру мастерить вместе, я люблю с тобой ГМить 

Почему не должна, должна. Её убила Ирэн Адлер, чей килл по алгоритму позже голосования.Не влияет, но она тоже не должна была участвовать.
но так трудно удержаться, когда такая роль 

Интересно узнать, как вы их распутывали 
Сначала я думала сдаться и прямо сказать, что я Эвр, но потом вспомнила про ПСку и решила бороться до конца. Надеюсь, вы не в обиде. Не знаю, поверил ли кто в это, но попробовать нужно было)

Там подмена, я голосовала в Рандори.Не влияет, но она тоже не должна была участвовать.
А, ну, собссно, это предположение я как-то озвучила в паблике.Сотрудничала (точнее мы друг другу старались не мешать) только с Корицей, которую поймала в первый день. Весь этот цветной шифр наших рук дело![]()