Первый раз за все время страстно болела, чтобы проиграла моя команда!
Мы расчленял кроликов, а потом пили их кровь под музыку Игоря Николаева.
Просто хотелось бы прояснить.
Вообще не понимаю причем здесь Уля и Дрыма, золотые и хорошие люди, когда главное и основное зло здесь я, можно было бы их не трогать и тоже выделить болдом?
Я посадила Аннабелю. Это моя проблема.
Моя проблема в том, что я не учла, что в рамках командного духа, который она так часто упоминала, Аннабеля не хочет садится.
Я, наверное, плохой очень человек, а может просто переиграла в мафию (вернее второй вариант, но первый тоже хороший) но я всегда в играх оценивала обстановку с точки зрения полезности, а не с точки зрения нахождения в игре. Мирные жители созданы для того, чтобы умереть и прикрыть собой мирактивов. Мафличка это личка - ты играешь до конца игры, все равно в ней находишься, ты не выбыл. У Умброкена я уговорила Мемно его пристрелить, когда мы были в мафличке, потому что считала, что так будет лучше для команды и там был план.
У меня была ошибка, что я не спросила, не успела - но на тот момент Кейт собралась идти спать и резко выделяла в паблике имена черным, Леонард и Лизавета пришли по мою молчащую душу и я была практически выделета, Аннабеля весь день подозревалась Фоксом и выбудь я голосованием с ролью мирный житель, следующей на посадку была бы она, гарантированно. Я за это отдала бы зуб. Я знаю Фокса, он бы с нее не слез, что живой, что мертвый, и Аннабеля бы села сразу же потом.
Я ехала с работы в наполненном автобусе, лихорадочно читала паблик и думала как лучше сделать, зная - так уже было когда Кейт мирактив, что если Кейт напишет сейчас какое-то имя, то именно оно, это имя, и сядет. И когда она сменила Айлин на меня, прежде до этого предлагая выкрасть Аннабелю Эвр, то у меня просто что-то щелкнуло в голове и я сделала так как сделала, мотивируясь тем, что лучше пусть останется хоть кто-то один, но гарантированно.
И не жалею ни о чем.
Потому что я считала и буду считать, что если ты игрок мафии, то должен играть на команду и делать как лучше для нее. После посадки Аннабели меня перестали подозревать, не проверяли, я могла перевести разговоры о том, где спрятана бомба, подозреваемой меня бы вряд ли послушали и пошли бы к Кейт. И потом бы была чем-нибудь полезна. Плюс на мне была смена роли. Можно было бы провернуть наоборот, чтобы Аннабеля посадила меня, ия бы вообще не была против ибо это игра, но я бы выбывала как эмже. Это не гарантировало бы белый чек на какое-то время, а со мной гарантировало.
Я не думала, что это вызовет такой диссонанс, я не думала, что она не поймет, но когда поняла, что она обиделась извинилась перед Аннабелей, но открутить назад я уже никак не могла.
Разве что выйти в паблик и просто сказать - лучше садите меня.
Я, конечно получила в ответ, что я мечтаю выиграть в мафию одна и все такое прочее.
Да, всю жизнь мечтаю сразу же перебить мафличку и сесть править. Я же на голову стукнутая и долбанутая, как всю игру писала о нас Арымана.
Но, к слову, в рамках проявления командного духа - хлопок дверью и многодневное желание, чтобы твоя команда проиграла это тоже такое. Злишься на меня, что тебе сделали девочки?
Ну и хочу просто сказать, что меня в случае чего, участия в играх и все такое, можно садить за кадром, пока я не вижу, а можно даже убивать, если кто-то сочтет это нужным.