Это самое начало, из рассказа "Бабочка". =)Не узнала бы.
Хочу сделать детектив по киборгу и леснику.
Космоолухи слишком большие, чтобы заставлять их читать, а про лесника всего одна книжка, которая хорошо ложится на детективный формат. Но у меня нет никаких идей насчет преступления. Кто, кого, зачем?Я в деле!
Вообще, хочу киберпанк-ФРПГ по Космоолухам.
Каждый раз, когда ты называешь произведения Громыко киберпанком, у меня вот такое ощущениеРандори кража большой партии омлохов, угроза заражения хищной грибницей, борьба с браконьерами (можно сделать даже команду браконьеров, но нужна будет карта)...
Это никак не противоречит тезису Ариманы о том, что:Пираты, наркотики, налёты на орбитальные станции, рабство, те же киборги, особенно которые заперты в своих телах, "живые", искусственные бургеры и торговля мясом "из-под полы", в колониях жизнь под куполом и в базовых модулях, потому что нет средств для терраформирования, коррупция, бюрократия и т.д...
Это скорее авантюрная или приключенческая фантастика.
Бесконечная генерёжка плюшек? Уиииии!!!
Кэп, будьте спокойны. Це тикает наш крокодил.*слышит, как рядом тикает бомба*
Примерно так мирный город пытается выживатьКэп, будьте спокойны. Це тикает наш крокодил.
Ха! Сэнкс мое предположение оправдалосьgdlf я не менял руку. У всех была левая, даже у Джейн, которую подорвали до похищения. Это как в серии пенальти, если вратарь раз за разом прыгает в один угол, то бьющие будут думать, что сейчас то он прыгнет вправо.