Это одна из тех игр, в которых если бы выиграл мирный город, я была б счастлива, что на другой стороне.Это одна из тех игр, в которых мне не с чем поздравлять маф-личку, потому что то, как мафы выстраивают своё общение с городом - отвратительно.
Пример, пожалуйста.пока вы об других игроков ноги вытирали.
Надеюсь, что вы сами к себе прислушаетесь.Сделайте милость, не высказывайтесь за меня. Ато знаете может так случиться что с вами в одной команде и окажемся. По закону подлости.
Например была прекрасное обращение к Марку от Лены. И обвинение в "симпатиях к мафке Вереск из-за которой..." имела как она считает место быть аналитика, пронизанная злостью к городу. Это говорится вместо извинений выбывшему мирактиву, которого подозревали.Пример, пожалуйста.
И да, потом хвост фразы был отредактирован, но если не хочешь чтоб что-то увидели - лучше не пиши в паблик.И вся ваша аналитика пронизана злостью к городу.
Вы бы свою Елену усмирили вовремя.Усмирили бы Леонард с ее разговорами про базарную площадь
А вот в этом соглашусь. Были моменты...забавные.Я присоединюсь к Елене. Рукоплескать красивой игре я не буду точно.
Меня заблокировали.А Анарда Городецкая ничего сегодня не спрашивала уже? Ну там про качество сена или эля.
А с каких пор подозревать мирактива простому мирному жителю без проверок стало вытиранием ног? Если для тебя лично на Марке всегда стоит знак качества и ты с первого хода можешь на лбу у него роль считать, то для остальных это не так, поверь. Марка мирный город не посадил, его вы мафы убили. А мирный город ошибается всегда и будет ошибаться, он на то и "дезорганизованное большинство". И мирному городу потому и дается запас прочности в виде большего количества мжей, и не мне тебе это объяснять. А если каждый раз мирактивы будут обиду затаивать и извинений ждать от каждого простого заблудшего мжешки, то в пень такие игры и таких мирактивов.Это говорится вместо извинений выбывшему мирактиву, которого подозревали.
Вот не надо мне сейчас про красиво. Я наслушалась за время вскрытия.Выигрывать тоже надо красиво.
Убивали бы молча.
До копейки справедливо в обратную сторону.Наезжать на человека агрессивно всегда отлично срабатывает в мафиях, когда человек психологически готов сдаться, а я такая.
И это один из примеров.
Странноватая мотивация для вполне категоричных выводов о мафиозности / немафиозности. Но, да. Обо всем - после игры.И ещё в том, что мне нравится Ранди и я была очень рада с ней повидаться, и этой радостью мне хотелось поделиться с пабликом.
Нет, Елена, дело в том как вы это делали. Поручались, писали какая она милая и прочее. Плюс было видно что вам все равно кого засадить, только бы не Рандори.Я так понимаю, что страшное преступление Елены заключается в том, что рассуждения Ранди, когда мы выбирали кого-то на посадку в первый ход, показались мне мирными.
И ещё в том, что мне нравится Ранди и я была очень рада с ней повидаться, и этой радостью мне хотелось поделиться с пабликом.
А вам хотелось посадить Рандори, но вам не дали это сделать? Какая неприятность.Плюс было видно что вам все равно кого засадить, только бы не Рандори.
Елена, я больше не буду поднимать эту тему. Я все вам сказала.Мне не всё равно. Мне конкретно Ранди казалась мирной, а хотелось посадить потенциального мафа.
Тогда почему мафы должны думать как сейчас мирному городу? С какого перепуга все вот эти "выигрывать надо уметь"? Надо пожалеть вас и сдаться? Или признать, что вы красиво играли? Нет, эта игра красивой не была.Вереск я должна думать о вскрытых мафах еще? Еще чем мне заняться в мафиях?
Ты вскрылась, да еще так бредово - твои проблемы.
Или надо было тебя отпустить?
Увы, до такой стадии единения с жертвами я не могла дойти. А особенно признать, что ты комми.