Leonard
Гость
И еще кое-что было...в анонимке. Очень характерное.Ювента действительно выдала себя сама. Я, будучи Марселлой, не знала что меня не видит Фабьо. Не доработала, что тут еще сказать. А тут о этом пишет Фабьо и ему вторит Юви.
И еще кое-что было...в анонимке. Очень характерное.Ювента действительно выдала себя сама. Я, будучи Марселлой, не знала что меня не видит Фабьо. Не доработала, что тут еще сказать. А тут о этом пишет Фабьо и ему вторит Юви.
Нытьё и извинения, что еще? Мое коронноеИ еще кое-что было...в анонимке. Очень характерное.
Нет. Если Вереск захочет, расскажет.Нытьё и извинения, что еще? Мое коронное
Стихи были. Но я не вот четко видела что ты, подозревала что ролевая, кто не видела.Нытьё и извинения, что еще? Мое коронное
Ни капельки. Вы все равно вели себя так как вели.Надеюсь, что теперь, когда вы в курсе того, что ваши предположения были ложными, вам за это хотя бы стыдно.
Я понимаю вам не терпится, но я устала и хочу провести спокойный вечерА чо так долго-то?
Ха! покой ГМу только снится. Да там и считать-то нечего.Я понимаю вам не терпится, но я устала и хочу провести спокойный вечер
Давай в неё голосовать?у Леди вон сразу количество постов в минуту выросло и прочая и прочая.
Т.е. вы это не по заданию мафлички, а искренне?Кстати, вы все ошиблись: за Елену я проголосовала именно с тех мотивов что указала. И сделала бы это при любой роли.
Ни анонимочки, ни чека, теперь и временем не распорядись Ну вот все тут в теме сидят, а "как что, так Косой"Наверное мафам это все в радость, у Леди вон сразу количество постов в минуту выросло и прочая и прочая. Но мне уж как-то тяжко, сорри.
Вообще Наташу можно понять, да. Но я б наверное пыталась добить...но не могу. Не считать же вместо нее.Ха! покой ГМу только снится. Да там и считать-то нечего.
С чего бы?Наверное мафам это все в радость
С того бы, что будь мирохота вы бы были на градус менее борзее, потому что все и так понятноС чего бы?
Лишь бы она не Диана. Потеряем ход. Впрочем, тут уже нечего терять.Давай в неё голосовать?