Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Я тоже.Я уже в Емей.
Мир дружба Арлисс
Я тоже.Я уже в Емей.
И кого же вы убьете, двоих? Скажите заранее, чтобы хоть тапки успели купить
Арлисс, какие тапки, жара такая, кожу хочется с себя снять. Я готова без тапков помирать. Только Вереск меня не убьет, оставит в живых, мучиться до конца.И кого же вы убьете, двоих? Скажите заранее, чтобы хоть тапки успели купить
Расслабься, я на модкилл пойду.в кого голосуем : Кейт или Эмэй?
Вот, кстати, почему голоса от мафлички в меня?1. Вереск – Кейт
4. Рандори – Кейт
18. Скрытый Тарг – Кейт
Второй раз убьете Майора?
Все знают, что ты без АС, но поскольку мирактивов уже всех перестреляли, мафии все едино, кого выносить.Вот, кстати, почему голоса от мафлички в меня?
Собьют кому-то звезду со лбаВторой раз убьете Майора?
Намек понят.
Я предлагаю свою кандидатуру. Вереск, ЕМей, Лео, убейте меня еще раз Как раз баланс сохраните.Второй раз убьете Майора?
Нет, мы его уже убивали, когда киллы не прошли. жарко, горячую воду не дают уже 6-й день...Второй раз убьете Майора?
Намек понят.
Убьем, но не тебя. Какого-нибудь активного злого зомби. (Это не агитация, если что).Вереск, ЕМей, Лео, убейте меня еще раз Как раз баланс сохраните.
Справедливые коммунальные органы в рамках борьбы с коррупцией отключают воду даже мафюёзинам. Что делается тожарко, горячую воду не дают уже 6-й день..
Да, причем загодя.Справедливые коммунальные органы в рамках борьбы с коррупцией отключают воду даже мафюёзинам. Что делается то
Ещё как изводило. Ничего из перечисленного не было, только кастрюля на 5 литров, чайник, если надо быстро и тазик.Их изводило это отсутствие воды. Бани себе делали, сажелки, ходили к реке.
Успешными только потому что пережили и выжилиОни точно не считали себя успешными