Вереск
Гость
Мафия очень ждёт полтора землекопа, которые ещё не походили. Мы уже все. Списки и бюлетни сдали.
Скоро узнаете.А че у вас там, у Емей непосадка
Нехорошо быть бандитской женщиной. Плохо.Скоро узнаете.
Тайное станет явным уже прямо вот скоро. Правда, у Наташи возможно ещё не кончился текст пьесы, поэтому она нам сейчас повесит список книг на лето.А че у вас там, у Емей непосадка
Я походила, если что.
Буду сейчас мертвая есть шашлык.
Почему это плохо? Вы сами не раз бывали и такие финты показывала что мне далеко к ним. Учиться и учиться.Нехорошо быть бандитской женщиной. Плохо.
Нет, мы его уже убивали, когда киллы не прошли.
Правда, у Наташи возможно ещё не кончился текст пьесы, поэтому она нам сейчас повесит список книг на лето.
Так это Дрыма стояла за всем!Бандитской женщиной быть нормально и достойно.
Так оно и есть: сегодня ты игрок хорошей команды, завтра плохой. А послезавтра - как повезет. За плохую я пока нормально играть не умею. Пока.Бандитской женщиной быть нормально и достойно. Достаточно относиться к игре как к футболу, где есть наша команда и их, но плохими или хорошими принадлежность к команде игрока не делает.
Нееет, я гораздо больше не умею. Эдак криво вскрываться - это талантЗа плохую я пока нормально играть не умею. Пока.
Уйди с глаз. Все равно Емея теперь моя любимая бандитская женщина, а не ты.Эдак криво вскрываться - это талант
А чо так долго-то?Следующий ход 24.06.2019 в 16.00 МСК
Мы тебе потом скажем кто. На ушко.Спасибо за килл! Не поняла только кто меня убил - очень бы не хотелось, чтобы нейтрал Диана. По своим идейным соображениям.
Диана дала леща Анарде, тебя убил Тео или Доро.Спасибо за килл! Не поняла только кто меня убил - очень бы не хотелось, чтобы нейтрал Диана. По своим идейным соображениям.