Dargl
Обитатель
Янта dreaming of summer У меня была безумная идея что Дени бомбануло тогда с модкиллом, когда она узнала что Леди - Диана и придётся союзить.
Возможно всё это дикий бред, да.
Ну Арлииис...ты плохо просишь. Попроси хорошоСдавай мафличку, простим, что ты лошарский комми!
Мафы жеж, коварные Что с нас взять?Ага, и они с Леди там целуются, пьют мировую, а потом в паблике дают концерт без заявок телезрителей.
Не может, Ранди. Я порола всякий бред всю игру, плаваю в правилах до сих пор, какая из меня Диана? Вчера на меня фейк белый от комми вбросили сразу, как только Дени заподозрила во мне Диану или мафа. МЖ я простой, спроси хоть Лену, хоть Арлисс.Янта может быть Дианой. Для постоянного союза нужен визит Теодоро, а к ней он точно ходил менять голоса.
НикогдаА когда Анарда говорила правду?
Городецкий вскрылся Анардой, так что, выходит, предыдущие, до 5.5, были фейком.А когда Анарда говорила правду?
Даргл, у меня такое чувство что вы меня либо провоцируете, но это уже лишнее сейчас, либо считаете дегенераткой. Не знаю что лучше. Все что я могла и хорошего и плохого, я уже сделала, забудьте про меня и займитесь делом лучше.Янта dreaming of summer У меня была безумная идея что Дени бомбануло тогда с модкиллом, когда она узнала что Леди - Диана и придётся союзить.
А я вот широких взглядов и с Дени ужилась бы ради игры Но мжам союзы и мафлички не положены. Поэтому они мочат друг другаУ меня была безумная идея что Дени бомбануло тогда с модкиллом, когда она узнала что Леди - Диана и придётся союзить.
И это тоже. И уже спровоцировала раньше. Поверьте, я сейчас искренна как никогда. Всего этого битья посуды не случилось бы, не столкни она нас. Ну а мы с вами не выдержали её троллинга, потому что есть разногласия.Даргл, у меня такое чувство что вы меня либо провоцируете,
В пекло короля! В меня эль!Я тут, понимаешь, и стихами и прозой, ах Анарда, давай выигрывать вместе...
Сижу сочиняю, голову всю изломала, а Анарда хочет загибнуть свободным промирным нейтралом.
Ну. Музы все сказали...
Рекомендую лжевскрытия. Очень бодрит.В пекло короля! В меня эль!
Самим не скучно без адреналинчика?
Если ты маф - голосуй в Кейт, если за мирный город - в ЕМеу.и в кого голосуем : Кейт или Эмэй?
Я уже в Емей.Интересно сдержит ли Вереск слово и в кого голосуем : Кейт или Эмэй?