-Arliss-
Форумная Радость
Ты же уже вскрылась комми?Я считаю, необходимо рассмотреть варианты
Вереск - Диана
Ты же уже вскрылась комми?Я считаю, необходимо рассмотреть варианты
Вереск - Диана
Ты комми, который хотел засадить другого мирактива рандомайзером, простите, потому что идея посадки предположительного мафа его я не устраивала по причинам, которые знает лишь космос. Было бы странно если бы меня устраивал такой комми, уж извини.Ты все ещё вчера сказала. Этому городу комми на нужен и все прочее.
Если верить Анарде, должен быть парень. Их в игре осталось всего два - Городецкий и Матрешкин.Вереск, Емей, Рандори, Ёжик, + кто то ещё, тут вакансия.
Да никакой.Юви, а ты какой Фабью была
То есть ты нашла игрока с АС и он же приходил к Марку? Таким образом, ты решила, что самый стихотворный из маркизов - настоящий? Тогда Вереск с тчк - ненастоящий?Второй АСкой нашла маркиза, но я вам его не отдам. Да вы и без меня справитесь.
Исполнителя я точно не видела, по отчету только Марк ходил к Вереск и СТ. К нему никто, значит это был Тристан.А еще Марка вчера убили, но ты уверена, что исполнителя килла ты не видишь?
Методом исключения - мирактивов почти не осталось. И на него были набросы и наезды от мафов.Или как ты поняла, кто маркиз?
Юви, не расстраивайся и никого не слушай! Я тебя очень хорошо понимаю, сама чувствовала то же самое в Гардемаринах, когда случайно спалила Ранди. Ты умничка, и стихи были чудесными, вот правда-правда, от всего сердца сейчас говорю, мне ещё было очень любопытно, кто у нас так хорошо пишет.Ночь почти не спала. На утро прочитала паблик, он был чудесен.
Ты мне льстиш. Какая попытка искупления? Не уж то так сложно понять что я написала правду. Я проголосовала в Елену именно с тех мотивов что написала.И вот сейчас я вижу в ее поступке именно ту самую попытку искупления, чтоле, желание бороться до конца и спасать своих.
Неправильные объяснения дали в мафличке. Надо было утверждать, что голос сменили, могло бы кинуть тень на Арлисс, если конечно приподнести правильно. Но у тебя не получилось.Я проголосовала в Елену именно с тех мотивов что написала.
Да я не спорю даже, что это мог быть один из мотивов, но вряд ли он был главный. А на этой стадии игры, когда голос каждого мж был решающим, играться таким способом, борясь за чистоту мафии от личных мотивов, ну это..ээээ... Ну я такое даже за отмазку не могу принять. Твой голос убил мж. Один твой голос. О чем тут еще можно рассуждать?Не уж то так сложно понять что я написала правду. Я проголосовала в Елену именно с тех мотивов что написала.
Будет. Если черный детектив еще не отследил маркиза. Диану и графа Марка кмк вычислили из-за непрошедших мафкиллов 2-го и 3-го хода, но у не вышедшего из шкафа маркиза остаются хотя бы минимальные шансы пережить этот ход.Юви, скажи кто был у Марка! Хуже не будет.
Джейн, вот ты меня сейчас удивляешь. Что за глупое упорство? Уперлась рогом и все? Очередная "гениальность", которая не имеет отношения к действительности.Неправильные объяснения дали в мафличке. Надо было утверждать, что голос сменили, могло бы кинуть тень на Арлисс, если конечно приподнести правильно. Но у тебя не получилось.
Мой голос убил МЖ только в том случае, если Вереск спаслась от линча по ПС!!!!Твой голос убил мж. Один твой голос. О чем тут еще можно рассуждать?
Понимаешь, все бы это сработало будь ты глупой и ничего не понимающей. Но ты очень умный игрок и я это знаю. И не только я. Такие объяснения от тебя.... Ну как то вообще...Джейн, вот ты меня сейчас удивляешь. Что за глупое упорство? Уперлась рогом и все? Очередная "гениальность", которая не имеет отношения к действительности.
Вот это для меня сейчас самое смешное - потому что это чистая правда.Понимаешь, все бы это сработало будь ты глупой и ничего не понимающей. Но ты очень умный игрок и я это знаю. И не только я. Такие объяснения от тебя.... Ну как то вообще...