Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Это даЗдесь они хотя бы вежливые
Это даЗдесь они хотя бы вежливые
То есть теперь вы претендуете на лавры стихотворного маркиза, а проще говоря - вскрываетесь комми?И еще два варианта, но о них вам не выгодно говорить.
Нет, конечно. Я не умею в стихи. Хотя знаю кто их писал.То есть теперь вы претендуете на лавры стихотворного маркиза, а проще говоря - вскрываетесь комми?
Если бы ты ошиблась, с тебя можно было бы ржать и жалеть снисходительно, как убогую. А так бесит же.Leonard я конечно понимаю, что я вас, мафиозину, засадила как мафиозину и мое мнение в данном случае было действительно верным, но может быть хватит ходить за мной второй день и посвящать мне посты. Если бы вы еще не мафом были, я бы поняла, но вы так обижаетесь, как будто бы я в чем-то была не права.
Потому что вы в мафличке и стихи рождались у вас на глазах?Нет, конечно. Я не умею в стихи. Хотя знаю кто их писал.
Нет.Потому что вы в мафличке и стихи рождались у вас на глазах?
Нет, не обижаюсь. Обижаться вообще непродуктивно, а уж на вас-то зачем?Если бы вы еще не мафом были, я бы поняла, но вы так обижаетесь, как будто бы я в чем-то была не права.
Мафличка уже вычислила маркизаНет, конечно. Я не умею в стихи. Хотя знаю кто их писал.
Сколько была нейтралом работала всегда сама на себя, один раз только из принципиальных соображений пошла в мафличку, когда меня бесило, что их всю игру выносит по свистку, так что да. Сказала, как думаю.А то, что я высказалась сейчас, так мне и правда смешно, когда вы вещаете о "собственном я" и его отсутствии.
Переживаете за автора фейков? У Марка никого кроме меня не было и Тристана. Кстати, а для чего черному детективу ходить к игроку, которого маф-килят? Расскажете секрет?Мафличка уже вычислила маркиза
Ну тогда - вы дивная Диана, пришла и кокнула Марка, и даже Вереск вас не удержала.Нет, конечно. Я не умею в стихи. Хотя знаю кто их писал.
Мне все равно пойдет Андара к мафам или нет. Там ее прекрасная госпожа, и может быть толпа симпатичных ей людей, да и не обязана она отчитываться перед всеми за мотивы своих поступков. Она нейтрал и в своем праве. Я ее точно не собираюсь осуждать за любое решение.Сколько была нейтралом работала всегда сама на себя, один раз только из принципиальных соображений пошла в мафличку, когда меня бесило, что их всю игру выносит по свистку, так что да. Сказала, как думаю.
Эм, вы лирику читали? Дивная Диана дала пощечину Фабьо.Ну тогда - вы дивная Диана, пришла и кокнула Марка, и даже Вереск вас не удержала.
Ждали маркиза? Понятно, что его чеки ничего не значат при первой проверке, и вполне логично пойти проверять повторно тех же людей.Кстати, а для чего черному детективу ходить к игроку, которого маф-килят?
Вы же только что писали что маф-личка вычислила маркиза. Если так, то для чего его ждать в Марка?Ждали маркиза? Понятно, что его чеки ничего не значат при первой проверке, и вполне логично пойти проверять повторно тех же людей.
Есть еще вариант - ждали Диану, но я не уверена, отслеживается ли ее защитная АС.
Так может она его на этом ходу вычислила, а не на прошлом.Вы же только что писали что маф-личка вычислила маркиза.
Вот незадача: как они могли его вычислить, если у Марка никого кроме меня и невидимого киллера не было. Фейк та анонимка.Так может она его на этом ходу вычислила, а не на прошлом.
А я буду. В своем праве, когда идет потому что с самого начала поняла, что прям в мафличке все люди собрались, что дороги ее сердцу, она спать не может вот уже 10 лет, мечтая переступить порог какой-нибудь мафлички, заказала себе кружку с изображением мафличики и ходит в таких же тапочках, а когда под угрозой шантажа и килла туда идет, которым эти во всех смыслах симпатичные люди нейтрала пугают, то я бы нет, не пошла.Мне все равно пойдет Андара к мафам или нет. Там ее прекрасная госпожа, и может быть толпа симпатичных ей людей, да и не обязана она отчитываться перед всеми за мотивы своих поступков. Она нейтрал и в своем праве. Я ее точно не собираюсь осуждать за любое решение.