Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Да. Их там пятеро изначально. Одного мы посадили. Ну и Диана.А там ещё четвертый есть? гспди все пропало!
Да. Их там пятеро изначально. Одного мы посадили. Ну и Диана.А там ещё четвертый есть? гспди все пропало!
Чепуха. Не стала бы ни Дрима ни Арлисс меня убивать в первый день.Да мж я простой, поэтому и несу ахинею всякую безнаказанно. А вот кто Диана мне самой интересно. Я не удивлюсь если это Емей или Дрима или Арлисс.
А я бы значит стала? Нет, дорогая Денелла, не стала бы я вас трогать. Тем более после блистательного Сержа де Брильи! Так что ставлю на Емей.Чепуха. Не стала бы ни Дрима ни Арлисс меня убивать в первый день.
Если они еще не использовали АС Тристана, то это проблематично будет сделать. Емей Диана не садится с первого раза, с Теодоро Вереск мы непосадку сбили, но целый ход еще можем угрохать не в туда.Сажайте Вереск и ЕМей
Признаться, не расстроен, что меня вынесли мафы. У меня нет желания играть в проверку интуиции ЛеныШ, Васи, Пети и т.д. Эффективность такого способа игры я видел на себе. Показательно, что никаких извинений я не дождусь - аналитика была странная, предложение вопроса для Анарды - вредительское и т.д. - я в курсе.
Кроме Рандори назову подозрительной ЕленуШ. Чисто интуитивно.
Хаха. "Голосуй в Леонард, а то проиграешь! "И вы не голосуете в Леонард.
Нет, не угадали.В Лену три - сама Лена, Арлисс и Емей. Емей сейчас скажет, что подозревала Лену по национальному признаку.
За неспортивное поведение.EMey почему вы голосовали в Елену?
Докладываю: сахар есть, Рандори слишком милая, чтобы подозревать её в чём-то преступном, и вообще там так хорошо-хорошо, приезжайте
Сначала были клятвы на котах, я наблюдала за этим с удивлением и непониманием, хотя сначала было забавно. Потом было Королевство Кривых Зеркал и две дамочки сходившие на сходку и периодически писавшие: "ты поклялася мне что мирная, ты не могла мне соврать смотря в глаза, я тебе верю". Смотрелось дико, я тогда была мафом, но не в том суть. Это смотрится дико при любой роли. И мне странно было снова это увидеть в исполнении человека, которого я очень уважаю еще с того времени когда читала "Фигуры".Можно я поручусь за Рандори? Её голос в Арлисс конечно очень странен, и эта анонимка Анарды... но мне очень хочется верить Рандори.
Вопрос не странный сам по себе. Но мне трудно поверить, что среди Арлисс, Ранди и Ёжика есть маф.
Я предлагаю сажать Вереск, и если нужен второй номер, то Слипу.
Понятно было что Рандори максимум нейтрал.Раз УМ раскаивается, может Слипу посадим? Или Марка?
Я определилась ещё вчера и свой голос менять не намерена. Вообще-то мне только хотелось бы, чтобы Рандори не села второй, но раз это никого не беспокоит, включая саму Рандори, то и я тогда не буду беспокоиться.
Рандори , а кто по-твоему в маф-личке?
Я не жалею о своем голосе.Я вообще не уверена, что этой женщине Анарде можно верить, если честно. И Марк мне подозрительней всех. Почему все голосуют или в тебя, или в Городецкого, выбирая из мужчин - не пойму.
И я бы не стала после общей маф-лички. Я бы убила первым ходом тех, кого сильно опасаюсь - ДжейнА или Марка.Чепуха. Не стала бы ни Дрима ни Арлисс меня убивать в первый день.
Да, вы правы: "я не дура" и не стала бы так подставляться.Последнее слово. Слушайтесь ДоС и Арлисс. Сажайте Вереск и ЕМей (она не дура, чтобы голосовать в игрока с белым чеком, что бы она сейчас не наплела). И мне по-прежнему очень подозрительна Слипа.
А вот это вот тоже какое-то вскрытие и я одна не понимаю - какое?И еще одно: что Юви - Фабьо я знала после второго хода, будь я мафом она бы до четвертого не дожила.
За неспортивное поведение.
Есть небольшая проблема. Я тоже не люблю клятвы. Но - клялись тут многие. А вы проголосовали именно в Лену.Сначала были клятвы на котах, я наблюдала за этим с удивлением и непониманием, хотя было забавно. Потом было Королевство Кривых Зеркал и две дамочки сходившие на сходку и периодически писавшие: "ты поклялася мне что мирная, ты не могла мне соврать смотря в глаза, я тебе верю".
Нет, не вскрытие. Юви сама показала свою роль повторив в своем сообщении почти один в один слова из анонимки.А вот это вот тоже какое-то вскрытие и я одна не понимаю - какое?
Наташа разрешила мне вам ответить. Я не знаю роль Рандори. И то, что вы предполагаете, что я могла вскрыться ей или она мне при личной встрече - это оскорбительно для нас обеих.Елена выглядела так как буд-то точно знает роль Рандори.