-Arliss-
Форумная Радость
Нет, конечно, не блеф, она просто таким образом скрывала свои шикарные проверки из разряда "отр", "тчк"Хотя возможно это таки блеф.
Нет, конечно, не блеф, она просто таким образом скрывала свои шикарные проверки из разряда "отр", "тчк"Хотя возможно это таки блеф.
Можно, что ж нельзя то. А потом скажете ну да мж, главное чтоб не мирактив, минимизируем потери и все такое. Смотрите только потом чтобы голосов хватило с такими то минимизировщиками.С Городецким не знаю, а вот с Убийцей Матрешков можно и сегодня.
Так ведь не посадим же... Live fast, die young. Так обычно говорят о комиссарских вскрытиях.Если у нас такой комми, то нам не должно быть стыдно, что мы его посадим.
Я считаю прозаика настоящим, но не вижу в нем Вереск.А какого коми ты кстати считаешь настоящим?
Против тебя голос в Арлисс, вероятность 1/3 мафиозности и довольно вялая гражданская позиция (где, в конце концов, твои собственные подозрения и идеи, а не критика), но если за такое расстреливать, в игре осталось бы вдвое меньше игроков.Смотрите только потом чтобы голосов хватило с такими то минимизировщиками.
Никто никому потом ничего не скажет, потому что ты очевидный маф.Можно, что ж нельзя то. А потом скажете ну да мж, главное чтоб не мирактив, минимизируем потери и все такое. Смотрите только потом чтобы голосов хватило с такими то минимизировщиками.
Я не знаю кто комми, но это точно не Вереск. С вскрытием за 45 минут до дедлайна.
Давай если я не маф, то ты на неделю ставишь в подпись, что обожаешь Дейнейрис и жить без нее не можешь? Готов даже голосовать в себя.Никто никому потом ничего не скажет, потому что ты очевидный маф.
Не кто, а какой из них шлющих анонимки настоящий?Я не знаю кто комми
Ты меня раздражаешь, Матрешечкин. Ты должен быть мафом.Давай если я не маф, то ты на неделю ставишь в подпись, что обожаешь Дейнейрис и жить без нее не можешь?
Даже в мелочах врать - это прекрасно. Продолжай.С вскрытием за 45 минут до дедлайна.
Вроде бы только в прошлой игре признали неэтичными всякого рода клятвы.Давай если я не маф, то ты на неделю ставишь в подпись
Иногда за такое бьют. Представим на минуточку, что Вереск маф и ее вытащат, но не с помощью разовой АС, а вбросами, блоками и потому что городу не хватило одного голоса. Твоего.Готов даже голосовать в себя.
Кабы все было так простоТы меня раздражаешь, Матрешечкин. Ты должен быть мафом.
Комми бы просто сказал, что я назвала неточно время. Он же за мирный город и всех нас здесь любит.Даже в мелочах врать - это прекрасно. Продолжай.
Ранди не одна в клане, чтобы решение зависело только от ее пожеланий, и я верю нейтралу на счет того, что в клане есть маф мужчина.Если Ранди - маф, тогда Матрёшкин - не маф, и вообще никто из мужчин не мафы, потому что Ранди сажает исключительно мужчин.
На твоей.все на твоей совести будут