Вереск
Гость
Затем что я умею стихами.
Напишу сейчас длинно и красиво.
А к тебе придут лично сегодня ночью.А когда разберемся с Городецким?
Я вообще не уверена, что этой женщине Анарде можно верить, если честно. И Марк мне подозрительней всех. Почему все голосуют или в тебя, или в Городецкого, выбирая из мужчин - не пойму.А когда разберемся с Городецким?
Анонимка
Комиссар городу тчк Результат проверки отр тчк Повторю тчк Детектив зпт жду проверку тчк Стихами не обучен тчк
Комиссар
Анонимка
Комиссар городу тчк Результат повторной проверки Даргл положит вскл
Комиссар
Анонимка
Проверка Арлисс положит тчк
Комиссар
С Городецким не знаю, а вот с Убийцей Матрешков можно и сегодня.А когда разберемся с Городецким?
Стихотворные маркизы, Ваш выход, я щетаю. Давайте устроим баттл. Который лучше настихоплётит, тот и комми.Затем что я умею стихами.
Если Вереск маркиз-прозаик, не вижу причин, почему бы ее не колупнуть линчем. Сесть она все равно не сядет хоть красным комиссаром (правда, совсем не помню, сядет в таком случае второй по голосам или никто), хоть мафией. Я сейчас как та собака, словами объяснить не могу, но у меня уже второй день при виде постов Вереск в голове зажигается красная лампочка. Я ей не верю.Короче, надо по ходу садить Вереск.
Не как мафа, так хоть альтернативного комми, который умеет только точками писать.
Не самая разумна просьба при черном детективе в игре. Уж кому, а Фабио точно нельзя так палиться.Приглашаю к себе Фабьо и и конкурента за руку прекрасной Дианы.
Он не отслеживается.а Фабио точно нельзя так палиться.
Фабьо не виден по ПС мафлички. Это он может спалить Доротею.Не самая разумна просьба при черном детективе в игре. Уж кому, а Фабио точно нельзя так палиться.
+++Если Вереск маркиз-прозаик, не вижу причин, почему бы ее не колупнуть линчем. Сесть она все равно не сядет хоть красным комиссаром (правда, совсем не помню, сядет в таком случае второй по голосам или никто), хоть мафией. Я сейчас как та собака, словами объяснить не могу, но у меня уже второй день при виде постов Вереск в голове зажигается красная лампочка.
А я зачем? Я еще вчера в Вереск проголосовала. И во вскрытие не верю. Уж я то знаю, как Вереск может вскрываться.Янта, Ёжик, Рандори, Марк