Венди
Бастард-книголюб
Точно! Арлисс сбила нас с истинного пути голосования в Дальтоника. Завтра садим Марша.Этот мужик - это Марш.
Точно! Арлисс сбила нас с истинного пути голосования в Дальтоника. Завтра садим Марша.Этот мужик - это Марш.
Марш не тру-белорус.Этот мужик - это Марш. Но мы никак не соблазним его в мафии. Вот на лесной домик осталась надежда.
Ой, молись, чтоб холодную не отключили, вот тогда настанет ад и израиль.У меня 5-й день пошел как горячую воду отключили, например.
Рандори, какая-то логика должна быть в твоих действиях? Ты сегодня весь день распыляла голоса между УМ-ом, Городецким и Марком, а теперь спохватилась.В части вторых номеров Вереск конечно права. Надо как-то минимизировать их количество.
Да!? А так сразу и не скажешь. По характеру - так прямо каноничный!Марш не тру-белорус.
Весь день у нас не было очевидного кандидата на посадку.Рандори, какая-то логика должна быть в твоих действиях? Ты сегодня весь день распыляла голоса между УМ-ом, Городецким и Марком, а теперь спохватилась.
Понаехавший он. Кружки бокалами называет, Ляписов не любит.Да!? А так сразу и не скажешь. По характеру - так прямо каноничный!
Все у меня разбита сердцеВесь день у нас не было очевидного кандидата на посадку.
А ты Матрешкин, никак ревнуешь? Мы сейчас еще можем поднять вопрос по второму кандидату в полный рост!Тот неловкий момент, когда самое интересное за полчаса до дедлайна - это на сколько тру-белорускими являются усы Марша
Ад и израиль уже был. Одновременно отключали электричествоОй, молись, чтоб холодную не отключили, вот тогда настанет ад и израиль.
Милота какая. Неужели ВЕРА нашего падре пошатнулась?Рандори, какая-то логика должна быть в твоих действиях? Ты сегодня весь день распыляла голоса между УМ-ом, Городецким и Марком, а теперь спохватилась.
Это называется благодарность, но если ты считаешь свой белый чек фейковым - у меня нет вопросов.Как комиссар она:
- даже не пыталась слушать меня вчера
- сегодня дождалась, пока все уже уйдут за грибами, а потом вскрылась
- принесла чеки только из разряда отр, плжт, на которые всем пофиг, явно фейковые
- и вчера вела себя странно
Вереск, успокойся, это все напускное, но первое, чтобы ты делала будь мирактивом, это не мне что-то доказывала, а спасала город, а ты только еще больше против себя его настраиваешь.Если бы я была из вашего драмкружка, я бы уже клялась котами, что не приду ближайшие пять игр. И еше могу даже так сделать. Но аргумент про грибы он совершенно фееричен, конечно. Прямо даже я бы уже поверила, что не настоящая, но сходила в личку к Наташе, посмотрела и успокоилась.
Не аргумент.изменение хода принимается, но передумать можно только один раз в ход.