Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Т.е. все поняли, что Леонард маф по ее реакции, а мафличка не сообразила?Вполне. Она же могла не знать, что Лео на самом деле граф.
Т.е. все поняли, что Леонард маф по ее реакции, а мафличка не сообразила?Вполне. Она же могла не знать, что Лео на самом деле граф.
Может она и Диана или АнардаТ.е. вы с Рандори считаете, что Даргл, которая вчера призывала сажать Леонард, маф?
В Городецкого Хотя можно и в УМа))Голосуем в Леди?
В ЛедиВ Городецкого
Это не передать словами, только буквой ё и постом Арлиссы.Но как выдала себя Леонард?
"Ах, если б можно, если б можно было..." НетЪВ Леди
В Вереск или Рандори.Голосуем в Леди?
Именно, а там поглядим Мжей их есть, можно хоть каждый ход линчевать. Что в первый раз что ли? Вынесли же в Гардемаринах за аву.В Леди будем после того как этих посадим если к тому времени будет ещё актуально.
А зачем "мирная Рандори" голосует в Арлисс - ясно?Но зачем в этом случае Рандори голосует в Арлисс и компрометирует себя - мне не ясно.
Такое ощущение, что ты как раз недовольна, что мы до сих пор не засадили мирактива.Ни одного мирактива не засадили и кто-то еще не доволен?
Тебя там нейтрал убил, это все таки несколько разные вещи.Вынесли же в Гардемаринах за аву.
Рандоринка не нахальная.Люди, вы нормальные вообще меня подозревать?
Такое ощущение, что ты как раз недовольна, что мы до сих пор не засадили мирактива.
И это тоже. Но когда обсуждали разные версии были "мстя", "её было мало" - всё это на самом деле не показатель. Оказалась мжа. Показатель - проверки и голосование. Что даёт Даргл право меня записывать в мафы понятия не имею. Тыканье палочкой? Ну и ладно.Тебя там нейтрал убил, это все таки несколько разные вещи.
А когда разберемся с Городецким?с Рандори разберёмся завтра.
Это которые самые неверующие из всех?Анонимки с тчк мои.