Засунь себе в рот палку. Так женщины раньше рожали. А мы что, не сможем?Но я не чувствую в себе сил Арлисс и не готов бороться за своих кандидатов
То есть ты предлагаешь сажать Рандори?
Короче я за Рандори.
Она всё таки самая подозрительная лично для меня.
А я вот думаю что Рандори могла опасаться.))
Тут же некоторые любят меня обзывать сильным игроком - вдруг бы взяли да и прислушались.
А то я так чувствую Рандори и сегодня кроме меня сажать никто не хочет. (
Но все равно надеюсь что и Рандори мы тоже потом когда-нить посадим - на ней так прям и написано почти "Мафиозина". И Анарда тут в строку.
Я только Вереск с Рандори насчитала.
Они пока не в полном - только Вереск спалилась.
И Рандори немного.
Сегодня бы к Вереск пошла.
Рандори тож пока не вычеркиваю.
Рандори могли так отмазывать - Марк сказал что будет за неё, вот и вкинули - типа три голоса смотрятся солидно, но при этом это не опасно. И её не убили кстати. И анонка Анарды не должна быть забыта.
Нет. Причем молчание Слипы мне нравится ничуть не больше нежелания Вереск линчевать Лео. Пожалуй, еще УМ чепуху пишет, но, в общем-то, в пределах нормы.А Вереск и Слипа, у которых ГСЧ указывает строго на мирактива, как стрелка компаса на Север, только меня беспокоят?
Соглашусь. Маркиз перспективная цель для мафкилла и афишировать его ник в паблике на руку только мафам. С другой стороны, сейчас только мафы знают, какие из маркизов их фейк - прозаик, диванный или поэт.они с ММКГ хотели узнать кого защищал Майор, так как в начале в лирике не понятно было защищал майор маркиза или нет.
Так что я невинная и чистая в отличие от. Бесстыдницы! Блудницы!Сегодня Ежик - честная гражданка,
Совсем невинна и вполне себе чиста.
Статусы в этой игре вещь непостоянная. Истинный показывает только повторная проверка. И опровержений от Анарды не было, скорее всего дурацкий вопрос был действительно ее.Так что я невинная и чистая в отличие от. Бесстыдницы! Блудницы!
То есть мирактивы недопроверили, но это почему-то становится моей проблемой?Статусы в этой игре вещь непостоянная. Истинный показывает только повторная проверка. И опровержений от Анарды не было, скорее всего дурацкий вопрос был действительно ее.
Да. Как собака, постоянно проживающая в стогу, могу засвидетельствовать, что Ёжик там замечена не была.Так что я невинная и чистая в отличие от. Бесстыдницы! Блудницы!
А тебе вообще по времени нужно спать!Много кто хотел узнать , стоит ли принимать лирику слово в слово.
Лидия обрадовалась, что на руках у нее не было вездесущего кота, который к тому же взялся линять.- Добрый вечер, синьорина, - ответил Паоло, протягивая ей руку с зажатой в ней коробочкой. – Надеюсь, вы ничего не имеете против пирожных с сахарной пудрой? Я хотел сделать вам приятное. Что же до погоды - с вами трудно спорить, но мне приходилось бывать и в более жарких краях. Смола плавилась и люди сходили с ума в считанные часы на солнце...
А тебе вообще по времени нужно спать!
Спать иди!
Лена, потрудитесь указать то мое сообщение, что указывает на север или еще куда, что я голосовала в СТ по гсч? Она фигурирует в моей стеночке. И только. Или вы предполагаете во мнеА Вереск и Слипа, у которых ГСЧ указывает строго на мирактива, как стрелка компаса на Север, только меня беспокоят?
Не пережевывайте, никто и не думал на вас оратьА вы постоянно выходите из себя, чуть что не по вашему.
Вообще-то да. Мне до сих пор непонятно, зачем так. Были указаны игровые роли, и если понимать лирику буквально, Диана могла спалить мирактива.Много кто хотел узнать , стоит ли принимать лирику слово в слово.