Deni
Статусный статус
Что Марк Диана с волосатыми ногами. Тогда понятно почему она не хотела их раздвигать.А что хотел сказать маркиз - стихотворец анонкой про Марка?
Что Марк Диана с волосатыми ногами. Тогда понятно почему она не хотела их раздвигать.А что хотел сказать маркиз - стихотворец анонкой про Марка?
Что Тремонти не Диана, а бородатый мужик. Борода в каноне емнип только у графа Федерико, но мне кажется, там уже троллинг со стороны якобы маркиза и его анонимкам мало веры.А что хотел сказать маркиз - стихотворец анонкой про Марка?
Что небритый поцелуй у них был .А что хотел сказать маркиз - стихотворец анонкой про Марка?
Лена, потрудитесь указать то мое сообщение, что указывает на север или еще куда, что я голосовала в СТ по гсч?
Я предлагаю сажать молчунов. Сейчас вывешу себе список, брошу кубик и предложу. Под мою ответственность, традиционно.
Список получился больше 6 пунктов, пришлось рандомайзером. Включала и тех, кто пишет 1 пост в день и тех, кто стыдливо затихарился где-то за плинтусом. Получилась Скрытая Тарга. Я голосую в нее. Хотите - поддерживайте. Не хотите - как хотите.
Арлисс, скажи, что я мж. У меня больше нет сил.Вы бы лучше как-то предметнее обратили свой взор на единственные неподделываемые никем анонимки жура, где вы не равны Кейт.
Это в любой ход не имеет значения, т.к. не АС и не отслеживается.И не имеет значения кто в мафов пойдет на кил
Не нужно пороть горячку. Тратить пулю на мж мафия точно не станет, а на линч у нас есть более интересные кандидаты.Желательно чтоб еще и мафия пальнула, и ход тогда вообще збс будет, ящитаю
Черный чек на бургомистра мы упускаемМне кажется мы упускаем что-то важное То что прям на виду...
Разве?Это в любой ход не имеет значения, т.к. не АС и не отслеживается.
Мафкилл не АС, не блокируется, но отслеживается. Один и тот же игрок подряд ходить на мафкилл не может, если идет Тристан, то мафкилл не отследить.
Отслеживается же.Это в любой ход не имеет значения, т.к. не АС и не отслеживается.
Мафкилл не АС, не блокируется, но отслеживается.
А где он тот бургомистр? И судя по всему автор тот же, что и "черный чек" на ДоС вешалЧерный чек на бургомистра мы упускаем
А, извини. Я думала, что раз линч не АС, то действуют стандартные правила. Кстати, не блокируется, но тем не менее он не прошел из-за защиты Дианы, кмк звучит как оксюморон.Разве?
Я не порю горячку, гспди Не зря у меня перерыв был столько времени в играх - из-за нехватки времени свободного. И вот тут назревает опять Но если есть кого сажать - сажайте. Я ж говорю, в случае разброда и шатания.Не нужно пороть горячку.
А чо вы все бегаете за Арлисс? Она вам батько? Прям я поражаюсь... Я тоже хочу такую Арлисс, за которой можно бегать и говорить "скажи им" ПффАрлисс, скажи, что я мж. У меня больше нет сил.