Я сама не понимаю почему люди за мной бегают, потому что я редка пизн *жница от слов "нега". Но может это просто иногда всех так помогает пересчитать кто против был против при линче.А чо вы все бегаете за Арлисс? Она вам батько? Прям я поражаюсь...
- Конечно, расскажу. Хотя история не из весёлых. Мы отправились в плавание на Мадагаскар - огромный остров, по ту сторону экватора. Нужно было доставить груз ценного дерева и ещё кое-чего. Этот остров - забытое Богом место. Дикари, не имеющие никакого понятия о человечности. Влажный и жаркий климат. Да такой, что люди не выдерживали. Задняя самые крепкие. Двое парней из нашей команды покрылись тропической сыпью, и почти не могли двигаться - каждое движение заставляло мелкие прыщики лопаться. Кок схватил лихорадку и умер. Дикари трижды нападали на судно. В общем... нельзя найти более паскудного местечка.- С трудом представляю, как может плавится смола, неужели бывало так жарко? Вы мне расскажете, мне так нравится вас слушать.
Не. Я буду садить того, кого решу сама, извините.Я садила, Арлисс садила, все должно быть по-честному.
Третим вопросом надо спросить есть ли среди мафиозин мужик из Беларуси.Анонимка № 4.9
Умудренная житейским опытом Анарда читала паблик и учла пожелания. Среди играющих мужчин есть мафиозина.
В третий за ДоС вроде бы, нет?он следил за Линдси в первый и третий ход,
Лидия слушала его, широко раскрыв глаза и представляла, как открываются навстречу солнцу исполинские листья неведомых растений и жухнут под ним, не справляясь с палящим зноем, как медленно тянутся дни в море, вдалеке от земли и запасов пресной воды, как долгожданная суша становится враждебной, а туземцы улыбаются в ответ плотоядно. Девушка совсем не смотрела под ноги, увлеченная рассказом, она опиралась на руку Паоло, пока тот вел ее вдоль по улочкам в сторону набережной. Временами она задавала какие-то вопросы, а он продолжал говорить. Наконец их взгляду открылось море. Сонно набегающие на берег тяжёлые волны успокаивали, если долго на них смотреть, но Лидия лишь мельком обратила на него внимание. Ее занимал Паоло - она наблюдала за выражением его лица, прорезавшей время от времени лоб между бровей вертикальной складкой, вдруг взлетающими уголками губ. А ещё у него был заразительный смех, от которого что-то внутри Лидии отзывалось и тихо звенело, словно маленький бубенчик.В общем... нельзя найти более паскудного местечка.