dreaming of summer
Бургомистр
Сельо слишком долго молчал для вброса. Теперь могу уже более уверенно предполагать, что черный чек на меня и белый на Елену были фейками мафии и верить диванному маркизу не стоит.
Все так.Блин, вот этот с тапками, это который позавчера упал с дивана? Мы ж решили, что он врет? А бургомистр - это УМ?
Зная, что Диана дала пощечину Дени первым ходом, сливать ее в паблик ну такое. Правда, я сомневаюсь, что именно меня сегодня планировали киллить мафы. Это марнотратство.Таргуля приходила к Дени
Если честно, я даже не поняла что это значит? Что СТ - Диана? А че тогда ты жива? У тебя не было майора.Зная, что Диана дала пощечину Дени первым ходом, сливать ее в паблик ну такое. Правда, я сомневаюсь, что именно меня сегодня планировали киллить мафы. Это марнотратство.
Ну что же ты Сельо сливаешь, женщинаТаргуля приходила к Дени. Сегодня ж посетила ДоС.
Анонимка № 4.5
Молчать я более не смею, соблазн не в силах превозмочь. И тайной поделюсь своею, что в первую открылась ночь. В тот час, когда без размышленья в жертву себя Майор принес, Таргуля приходила к Дени. Сегодня ж посетила ДоС. Простите, если дурень вялый невольно где-то оплошал… С визитом был я у Елены, АС у нее не наблюдал.
Ваш Фабьо.
Нет, Сельо.Если честно, я даже не поняла что это значит? Что СТ - Диана? А че тогда ты жива? У тебя не было майора.