Вереск
Гость
На нее были какие-то проверки. Нафига чернить в этом случае?Это может быть и чернённая/чёрная Кейт.
На нее были какие-то проверки. Нафига чернить в этом случае?Это может быть и чернённая/чёрная Кейт.
Какая разница, как их зовутУ Теодоро
Степень бредовости аналитики Арлисс была настолько высока, что я решила лучше посадить Арлисс, которая точно мирактивом быть не может.Ранди, ты как-нибудь это объяснишь?
Да, у Тристана как раз спец АС на графа - так что в этом смысле нам не очень повезло.А разве там мафы просто должны попасть друг в друга чтобы граф нашелся? Кроме того у них есть неотслеживаемый Тристан, со своей АС поиска.
Вряд ли имело смысл чернить Кейт, скорее всего меня бы почернилиЭто может быть и чернённая/чёрная Кейт.
Палит вербуемого мафа и сознается в изготовлении фейков. Типичное для мафа поведение .Арлисс странно ведет себя всю игру, ну вот честно
Чтобы сравнивающий по цепочке мирактив получил неравенство статусов.На нее были какие-то проверки. Нафига чернить в этом случае?
А вот нечо было бочку на Алфера катитьГраф Лудовико был стар, нет, не просто стар, он был супер стар, и поэтому когда его вели под руки в неизвестном направлении, он ничего не понимал и только шептал
У нашей белорусианки чуйка. Я давно про это говорил.Аналитика по Ё!
Первые две он сравнивал с айкой. Цепочку вижу. Все сложно.Чтобы сравнивающий по цепочке мирактив получил неравенство статусов.
Надо изначально рассмотреть все возможные варианты, потом уже отбросим лишние.
Да). Этот жур идет по цепочке, исходя из предпосылки, что все проверенные им ранее константа, и мафии выгодно чернить как раз проверенную белую Айку или Кейт.Чтобы сравнивающий по цепочке мирактив получил неравенство статусов.
Надо изначально рассмотреть все возможные варианты, потом уже отбросим лишние.
Мне очень приятно, что кто-то испытывает детскую радость от такой мелочи, как моя посадка. Теперь вам остается дождаться, чтобы сели все, кто за вас голосовал.А вот нечо было бочку Алфера катить
Степень бредовости аналитики Арлисс была настолько высока
Спасибо за комплимент, девочкиБлин, Арлисс, вот как?
Как ты ухитряешься такой нелогичной аналитикой попадать в точку, объясни мне, а
Спасибо за извинения, Матрешкин
Пожалуй, забираю назад спасибо за твои извиненияАрлисс странно ведет себя всю игру, ну вот честно.
Статус Дриминг оф Саммер не менялся на перв