Leonard
Гость
Самое забавное, что сделаны правильные выводы из совершенно неправильных посылок. Но я всегда подозрительная, да.
Ладно, тебя значит из гипотетического списка мирохот вычёркиваю назад.Ну ты даешь!
Но я сдалась под напором Даргл, еслишо.
Фух, как камень с души)) Это ужасно так кого-то садить. Больше так не буду!Ну ты даешь!
Там ещё 4 мафа вообщет.Фух, как камень с души)) Это ужасно так кого-то садить. Больше так не буду!
Где в правилах непосадка у графа?И самое забавное, что второй по голосам не сел, значит у Леонард нет непосадки и она к клану не присоединилась.
Не удивлюсь, если мафы тоже голосовали в нее, не догадываясь о том, что она одна из них.
Я надеюсь, после посадки Леонард никто не поверит в этот бред? Т. е. я вполне допускаю, что меня могли чернить. Но то, что я не маф, всем понятно?!Cate ≠ ElenaSh!
А откуда у неё была непосадка?И самое забавное, что второй по голосам не сел, значит у Леонард нет непосадки и она к клану не присоединилась.
Не удивлюсь, если мафы тоже голосовали в нее, не догадываясь о том, что она одна из них.
У Леонард и не было непосадки. У них одна единоразовая общеклановая и ПС Теодоро, которая скорее всего активировалась, но тоже единоразовая. Ну и Диана может спасти Теодоро, если решит им помочь.И самое забавное, что второй по голосам не сел, значит у Леонард нет непосадки и она к клану не присоединилась.
Это может быть и чернённая/чёрная Кейт.Я надеюсь, после посадки Леонард никто не поверит в этот бред? Т. е. я вполне допускаю, что меня могли чернить. Но то, что я не маф, всем понятно?
У ТеодороЭто у Тристана непосадка после присоединения графа.
Непосадка - общеклановая - есть у Тристана, и будь граф в клане, его могли бы вытащить. Или не стали бы, т.к. судя по отсутствию килла броник Дианы был прострелен еще вчера.Где в правилах непосадка у графа?
Ранди, ты как-нибудь это объяснишь?Рандори – -Arliss-
А разве там мафы просто должны попасть друг в друга чтобы граф нашелся? Кроме того у них есть неотслеживаемый Тристан, со своей АС поиска.А вот у Теодоро наверняка появилась, разве что они испугались слежки - но вряд ли, их много и самого бесполезного можно было смело к Леонард посылать.