dreaming of summer
Бургомистр
А где здесь кудесница леса Олеся?Вереск, Слип, ЕМей, УМ и Марк.
А где здесь кудесница леса Олеся?Вереск, Слип, ЕМей, УМ и Марк.
Хочу засадить Марка после его поста с наездом на меняУ меня пока получается так: Вереск, Слип, ЕМей, УМ и Марк.
Мне еще интересно как у нее был поставлен вопрос. Типа если "Правда ли, что в игре все беларусианки чисты?" это одно, а вот "В игре же среди беларусианок есть мафиозины?" - совершенно другое. Навроде заранее уже подозревает в дурном и хочет засечь на преступленииЭто прямо какой-то антибелорусский заговор.
Так посодют жеж, еще завтра, когда вы окажетесь мирной. Вдруг я напутала с вычислениями. Теперь меня пугает что там еще были слова завтра и послезавтра, но тогда Дрыма получалась, а она вообще не при делах. Только я этого не переживу, будет стыдно перед вами очень, а Даргл тогда убью, которая вечно говорит, что надо брать ответственность и говорить кого садить чотка. Но зато за пять игр все успеют забыть об этом, а я поднаторею в своей аналитике по "Ё" Подтяну еЁ!И тишина...Зря Арлисс не захотела, чтоб ее посадили.
АлесяОлеся?
Ну, завтра вы еще что-нибудь изобретете.Так посодют жеж, еще завтра, когда вы окажетесь мирной.
Нет. У меня совсем другое получалось, если учесть "завтра и послезавтра",Теперь меня пугает что там еще были слова завтра и послезавтра, но тогда Дрыма получалась, а она вообще не при делах.
Не. Завтра сама пойдуНу, завтра вы еще что-нибудь изобретете.
Белорусок. Я Сябров слышала только на русском языке. Мне казалось, там "О", но утверждать не берусь.Кстати, кого ты имеешь в виду?
Русский язык вообще очень странный с запихиванием этого О во все дыркиБелорусок. Я Сябров слышала только на русском языке. Мне казалось, там "О", но утверждать не берусь.
Проверочное слова для Алеси - АлесьМне казалось, там "О", но утверждать не берусь.
Он что, на первый слог ударенный?Проверочное слова для Алеси - Алесь
Антикурский конечно. Хотя жители куряне.антикурчанский
тьфу
антикурянский
Янта, как правильно?
Ну ты даешь!Аналитика по Ё!