Арлисс, ты может не заметила, но я пришла в паблик задолго до твоего поста и написала три простыни аналитики выше. Но ты можешь, конечно, присвоить себе лавры великой и ужасной призывательницы Вереск в паблик, над чарами которой не властны все реалы,мероприятия, режим сна и прочие мелочи жизни, не стоящие внимания.
Тот факт, что у города нет черных чеков бесит меня не меньше, чем тебя. Мне просто не видится во второй анонимке, которую ты цитируешь, рука Леонард. Даже моя видится, а Леонард нет. Но я нисколько не собираюсь тебе мешать. Веришь в свои доводы - сажай. А я верю в свои и буду сажать молчунов.
Касаемо Алфера я все вчера сказала. И сегодня повторила. Почему я должна переживать из-за Алфера, которого подозревала меньше, чем свою тройную стеночку и в которого не голосовала? Не догоняю.
Нравится ли мне сажать неповинных людей? Нет, и никогда не нравилось. Но подозрение по ё и стилистике, поскольку я так не особо распознаю, для меня так же мало значат, как аналитика по лайкам. Я в нее не умею и не понимаю.