С грехом пополам осилив добрый десяток страниц, Паоло решил сделать заявление. Возможно, громкое.
1. Про аналитику.
Я пока таковой вижу лишь зачатки. Пока что преобладают сводки на тему кто чего не писал, находясь в белорусском лесу и прочие, столь же полезные вещи - я не назвал бы такие штуки аналитикой, равно как и само по себе построение стеночек. Это скорее, болтология - немного другое.
2. Согласен с Даргл относительно Рандори. Готов поддержать её голос своим. Рандори довольно активна, но полезного в её постах мало. Я обнаружил по сути только стеночку (опять же, пантомиму "В лесах" я отбрасываю). Вчера подменяли голоса - почему это не может быть попыткой спасения той же Рандори? Сегодняшняя анонммка от Анарды - и снова есть вероятность мафиозности Рандори.
3. Кроме Рандори назову подозрительной ЕленуШ. Чисто интуитивно.
4. В игре 23 игрока.
Потенциально до 6 мафов. При этом, есть 2 подмены голосов, и до двух заблокированных голосов Марселой и Дианой.
6(+2) против 19(-2)-2 = 8-15.
Пока что почти двойное превосходство по голосам.
При этом, есть фактор Анарды, у которой на данный момент до двух голосов. Опять же, на данный момент, Анарде пока незачем помогать мафии.
5. Предложение для Анарды.
Выбираете 3 игроков, за вычетом тех, на кого были белые чеки, также инфа о том, что они не обладают АС. Спрашиваете, нет ли среди проверенных Теодоро или "чёрного" детектива. На мой взгляд, это наиболее опасные игроки мафии, которых стоит устранить прежде всего.
6. Если будет аналитика предложенного мной формата, я готов поддержать. Если всё будет сводится к "я готов(а) не играть n игр" и "игрок Х не писал в мафличке, зуб даю" - не участвую.