Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Если вы окажетесь мирной, завтра сядет она. Думаю она это прекрасно понимает и если бы была мафом, то действовала бы осторожнее.Голосую в Арлисс.
В ее притянутые за уши выкладки может поверить только маф.
Если вы окажетесь мирной, завтра сядет она. Думаю она это прекрасно понимает и если бы была мафом, то действовала бы осторожнее.Голосую в Арлисс.
В ее притянутые за уши выкладки может поверить только маф.
А может, мне не хочется становиться сакральной жертвой из-за домыслов Арлисс. И, если бы я была абсолютно уверена, что она маф, то вчера бы и голосовала за нее, а не за Алфера. Но сейчас я уверена, что она маф. И поскольку она и так оказалась под угрозой посадки, то и пошла ва-банк.Если вы окажетесь мирным, завтра сядет она. Думаю она это прекрасно понимает и если была мафом, то действовала бы осторожнее.
Она не была под угрозой посадки.И поскольку она и так оказалась под угрозой посадки, то и пошла ва-банк.
У них смена всего двух голосов.Лучше поменьше писать кто за кого будет голосовать.
Вы так думаете? Суетилась, упоминала, что Матрешкин ее хочет посадить, вылезла из шкафа со своими "откровениями". Зачем, спрашивается, если не была под угрозой посадки?Она не была под угрозой посадки.
Ну по крайней мере не было ни одного предложения ее сажать.Вы так думаете? Суетилась, упоминала, что Матрешкин ее хочет посадить, вылезла из шкафа со своими "откровениями". Зачем, спрашивается, если не была под угрозой посадки?
То, что анонимки фейк, говорило несколько человек в паблике. Я в том числе. Дрима, если не ошибаюсь. Я за компом, я поищу.Кому как не автору настоящей знать, фейк что-то или не фейк с такой уверенностью.
Не, вряд ли, меня мафиозины раньше убьют. Третий ход близится, что-то я тут подзадержалась.Но все равно надеюсь что и Рандори мы тоже потом когда-нить посадим - на ней так прям и написано почти "Мафиозина".
Тогда вопрос, что же она так всполошилась?Ну по крайней мере не было ни одного предложения ее сажать.
Склоняюсь к мнению, что это все же фейк и не станет настоящий граф так палится.
Если убьют, то тогда конечно не будем сажать.Не, вряд ли, меня мафиозины раньше убьют. Третий ход близится, что-то я тут подзадержалась.
Ей впору спросить - а есть ли среди белорусок не мафыАнарда
Я только Вереск с Рандори насчитала.Четырём человеком в игре