Ну глядите. Джейн всегда боится, чтобы не село сразу много, так что её голос объясним, хотя вот этого утреннего наезда на ДоС я не поняла. Янте и Леди подменили голоса. В такое коварство Рандори, которая из маф-лички подбила меня голосовать в Алфера, я не верю. Я чиста и невинна. На ДоС белый чек. Остаётесь только вы. Ну и неужели совсем-совсем никто из мафов не голосовал в Алфера? Мне конечно нравится хитроплан, при котором мы с Рандори в одной маф-личке, но увы.
Jane A. – Алфер
Янта – Алфер
Рандори – Алфер
Lady from Lannisport – Алфер
ElenaSh – Алфер
Leonard – Алфер
dreaming of summer – Алфер
Елена, отвечаю:
"Джейн всегда боится...и т.п." - не доказательство чистоты намерений ни разу, а просто лирика.
Про Рандори...Вы тут как-то сказали:
Рандори слишком милая, чтобы подозревать её в чём-то преступном
Это шутка юмора, да? Или такая логика оригинальная? Снова лирика.
Сейчас тоже составлю список тех, кто мне мил. А остальных - в топку в сад. Т.е. в турму.
Ваше утверждение, что вы "чисты и невинны" лично для меня бездоказательно и нуждается в проверке, так что опустим.
Что же касается меня. Когда идет речь о линче при невнятных доказательствах, я против того, чтобы дробить голоса или голосовать ГСЧ, чтобы село несколько человек сразу и у Елены Ш. было больше пищи для размышлений. Хотя и непомерной ценой. (с)
Все. На эту тему мне больше нечего сказать.
А вот никому не интересно, почему мафия не вбросила голоса так, чтобы село сразу несколько человек? Ведь за Алфера голосовало достаточно народа. И кое-кто даже объявил, что будет голосовать в Арлисс. Почему мафия не кинула голоса в нее, к примеру? Или в ДоС? Или в кого-то еще, кто был в лидерах голосования? Что думаете на этот счет?