Lady from Lannisport
Обитатель
Тогда бы мы читали некролог о смерти знатной особы и выдающегося математика своего времени.А что математический граф уже не шлет своих задачек? Небось нашли его, вот мафские бандиты!
Тогда бы мы читали некролог о смерти знатной особы и выдающегося математика своего времени.А что математический граф уже не шлет своих задачек? Небось нашли его, вот мафские бандиты!
Брешут ☆☆☆Матрешкин, а правду говорят в нашей курилке мужики, что ты маф али брешут
Пятый спойлер статистика по играм, просто открыла игру эксперимент, 4 выживший ЕленаШ.Какие там расчеты?
Мне просто кажется, что ты не мог придумать эту версию с новым телефоном сам. Мне кажется тебе с ней помогли в мафличке. Может это даже было в рамках мозгового штурма по поводу сердечкового разбирательства. И Елена Ши подозрительная, зачем беречь тебя, когда еще есть ГородецкийБрешут ☆☆☆
MariaMei ↑, щелкаете на свой профиль в правом верхнем углу, выбираете пункт "Полученные симпатии". Там на 23 страницу и 8 пост сверху - это ваш форумный суженый
Ну это еще Денис придумал Только там изначально не про суженых было, а по пикантнее вопросы.Мне эти математические экзерсисы напомнили шутовские гадания Матрешкина в флудилке:
Кто-нибудь готов взять на себя такую ответственность?Я тоже хочу, чтобы мне погадали на суженого.
На что тебе погадать?и я хочу, чтобы мне погадали на что нибудь
Зачем тебе суженый, Елена Ши? Коли ты маф, так в турму же отправишься, а он, прирученный к тебе, будет страдать да и помрет потом от тоски.Я тоже хочу, чтобы мне погадали на суженого.
Начальник! Люблю мужчин с норовом ♡Гадание во флудилке, дабы не разводить оффтоп.
Гадаю. Ты не маф, Слипа. Верю здесь тебе больше всех практически. Видишь, как складываются нынче наши отношения, в этой то игре.и я хочу, чтобы мне погадали на что нибудь
Подожди, я еще не решила.Ой, а че за кого голосуем сегодня, решили уже? А то у меня работы много\телефон сломался\пьяная? Скажите за кого за того и проголосую. Ну или по гсч. Блымблым.
Поздно. Я уже зашла во флудилку. Голосуем против Рандори, ребята.Подожди, я еще не решила.
Как вы считаете? Я беру 33-ю мафию, это "Мафия 2". Вычитаю двух последних игроков и ещё через одного получаю Дальтоника.От графа.
33 мафия будет вам подсказкой за минусом двух последних и ещё через одну.