У меня тоже получилась мафия-2. Да, там дальтоник, а я почему-то в первый раз посчитала Даргл, которая строкой выше.Как вы считаете? Я беру 33-ю мафию, это "Мафия 2". Вычитаю двух последних игроков и ещё через одного получаю Дальтоника.
чтобы посадить дальтоника надо сначала позвать дальтоника в игруЗначит садим дальтоника.
Ну слипа...чтобы посадить дальтоника надо сначала позвать дальтоника в игру
Сказала бы, что этот текст писал другой маркиз. Не тот который Ежик.Анонимка № 3.9
К Теодоро
Прохвост! Как смеешь ты, каналья,
Писать стихи ей, на моем пути стоять?
Диану, что раздавлена печалью,
Тебе я не позволю целовать.
Я разорву руками твои кишки,
В пруду лесном жестоко утоплю,
На блюде голову твою подам под крышкой
Той девушке, которую люблю.
Сегодня пел Ювенте серенаду.
Чиста. Ни в чем не смею обвинять.
Пойду к другой. Пройду сквозь муки ада,
Диану чтоб заставить ревновать.
Маркиз Рикардо
Ты же за ней следила вчера! Че ты у нас спрашиваешь?У дальтоника 8 игр - Елена?
Вчера в мафличке ее еще не было. Мафы ее еще не нашлиТы же за ней следила вчера! Че ты у нас спрашиваешь?
Это где каждый называет самого неподозрительного, кроме себя? Тех на кого белый чек тоже исключить?Я в одной из игр предлагал альтернативу стеночкам - поцелуй навылет, когда из оставшихся в списке Арьи каждый вычёркивает одно имя. Тогда не пошло, может, опробуем сейчас?
Выбирать самого белого и пушистого среди нас напрасная потеря времени, кмк. С куда большей пользой можно разбить список игроков на белый, серый и красный с какими-то своими комментариями, ссылками на результаты проверок или нетипичное поведение.каждый называет самого неподозрительного, кроме себя? Тех на кого белый чек тоже исключить?
Да. Белые чеки не всегда настоящие, оставим обелённых, если что, кому-то будет проще делать выбор.Это где каждый называет самого неподозрительного, кроме себя? Тех на кого белый чек тоже исключить?
Если будет интересно, то не так уж бесполезно.Выбирать самого белого и пушистого среди нас напрасная потеря времени, кмк.