ну ты ж ей с Дени на первом ходу изменил? ну вота что у тебя постоянно ♡ при обращении к Матрешкину?
ну ты ж ей с Дени на первом ходу изменил? ну вот
Получается, что ответ упоминается в самом вопросе, антиресно55 что ли
- люблю Матрешкина ♡-Arliss- а что у тебя постоянно ♡ при обращении к Матрешкину?
Антересно мне, кому бы в голову пришло придумать такую задачку. Если, кстати, я напрасно пропустила нынешнюю мафию, то ответ 56 - Даргл.Получается, что ответ упоминается в самом вопросе, антиресно
Есть подозрения, что у Арлисс новый телефон или она в старом добралась до дополнительной раскладки символов-Arliss- а что у тебя постоянно ♡ при обращении к Матрешкину?
По первой анонимке у меня тоже получилась ДарглАнтересно мне, кому бы в голову пришло придумать такую задачку. Если, кстати, я напрасно пропустила нынешнюю мафию, то ответ 56 - Даргл.
Фу таким быть.Есть подозрения, что у Арлисс новый телефон или она в старом добралась до дополнительной раскладки символов
Антересно мне, кому бы в голову пришло придумать такую задачку. Если, кстати, я напрасно пропустила нынешнюю мафию, то ответ 56 - Даргл.
интересноПо первой анонимке у меня тоже получилась Даргл
И смотри какая я - задумала - сделала. Правда, Матрешечкин? ♡о, я еще забыла вариант "Арлисс просто хочет побесить Майора"
У меня ЕленаШ по 2а вторую никто не расшифровал?
Нет. По второй у меня вообще Ченчи получилась.а вторую никто не расшифровал? я ее ваще не поняла
Какие там расчеты?У меня ЕленаШ по 2
Вспомнилось - Бурундук, Гагарион - стреляйтесьИ смотри какая я - задумала - сделала. Правда, Матрешечкин? ♡