Янта
Обитатель
Это граф пытается дать намек мафам, где его искать. Но его подсказки таковы, что мафы никак не высчитают. То есть Рандори там точно нет, она бы уже все посчитала.Кто-нибудь о чем речь?
Это граф пытается дать намек мафам, где его искать. Но его подсказки таковы, что мафы никак не высчитают. То есть Рандори там точно нет, она бы уже все посчитала.Кто-нибудь о чем речь?
Да, возможно.Или он уже нашёлся, а нас так дурят
ей вообще все равно кто победит в концеАнарда - побеждает при выживании
Может не выяснила ничего интересного? Либо по советам в обсуждении каждый раз спрашивает убьют ли ее сегодня или нет.Да, возможно.
А вот тетя Анарда совсем ушла в отказ или в игнор. Чего она молчит?
Не все равно. Ей надо извести всех и выжить. Для этого надо что то делать.ей вообще все равно кто победит в конце
В условиях победы этого не было.Не все равно. Ей надо извести всех и выжить.
Срочно пивка надо долбануть его светлости.Кто я? Где я?
Здравая мысль! Так и сделаю.Срочно пивка надо долбануть его светлости.
В условиях победы выживание. Что бы выжить нужно подкидывать и городу и мафам другие цели вместо себя.В условиях победы этого не было.
Городецкий, вы вчера сбили меня с пути истинного. Я по случаю жары пытаюсь похудеть (опять) и бросить пить. Вчера вы так вкусно рассказывали про пиво и шашлыки, что я выпила пол-литра светлого. Очень было вкусное!Здравая мысль! Так и сделаю.
Ещё вариант: Сиди спокойно на берегу реки, и ждать, пока мимо не проплывёт труп врага. Чтобы выжить, Анарда может вообще не применять АС.Не все равно. Ей надо извести всех и выжить. Для этого надо что то делать.
Но это не гарантирует, что ее не примут за кого угодно и не посадят либо не убьют.Ещё вариант: Сиди спокойно на берегу реки, и ждать, пока мимо не проплывёт труп врага. Чтобы выжить, Анарда может вообще не применять АС.
я не озвучивала, голосовала по ГСЧКто-нибудь кроме Дени озвучивал, в кого будет голосовать?
Бронежилет от активной деятельности у тетки тоже не отрастет, а сталкивать враждующие стороны, предположим, нет времени. Я, к примеру, только по лайкам вспомнила, что Слипа в игре.это не гарантирует, что ее не примут за кого угодно и не посадят либо не убьют.
Конечно-конечно, Матрешечкин ♡ ЗА-ПРА-СТА!Могут ли все мафы быть белоруссками ?
Можно меня не впутывать в эти бредни Спасиба-пажалуста.Анонимка № 3.8
Я хотел, чтобы нашли по первым, но пусть:
Ekz - Arliss + Скрытый Тарг + (7-11 января) смотреть снизу повторяю последние игры (отменены не брать)
Губит людей не пиво, а голосование и мафкилл.Городецкий, вы вчера сбили меня с пути истинного. Я по случаю жары пытаюсь похудеть (опять) и бросить пить. Вчера вы так вкусно рассказывали про пиво и шашлыки, что я выпила пол-литра светлого. Очень было вкусное!
*тут должна быть картинка с белорусским воробьем*