Стихи реально хороши и я бы не отказывалась если б не те самые ноги. Ежик кстати в ноги скорее может чем Вереск, мне кажется.Я бы не исключала Дени из поэтов, хоть она и отказывается.
Мне тоже так кажется, но все же все мы иногда способны удивлять и выкидывать неожиданные коленца, даже при помощи ног.Я бы исключила себя из поэтов, на почве ног. Я не могу вот так в паблик про ноги.
Я тоже подозреваю, но сейчас меня больше личность Дианы занимает чем мафы и я не могу сосредоточится. Но Рандори очень напрягает местами.Подозреваю Рандори больше всех. Даже больше Арлиссы.
И не по веку.- Я подозреваю, что это ложная беременность. Это у нее психосоматическое.
Донна Розария была образована не по годам.
Потому что попадание в отрицала при четырех мафах с белыми статусами - ну очень уж сомнительно.Чёрный чек у нас есть на Дос.
С чего вдруг все так про него позабыли?
Интересно, почему в анонимке все с маленькой буквывенец творенья дивная Диана
у дрим оф самэр очень чёрный чек
когда узнал я весь упал с дивана
о я несчастный в мире человек
От кого нада!А от кого беременна Арлисс?
Да, исключать тот факт, что я вру, и на самом деле могу про ноги, а теперь вру, что не могу, нельзя.Мне тоже так кажется, но все же все мы иногда способны удивлять и выкидывать неожиданные коленца, даже при помощи ног.
ДоС в последних играх себя очень ярко проявила, и я не удивлена что ее могут бежать и чернить первой и проверять, но сейчас бы о ней не думала, да.Потому что попадание в отрицала при четырех мафах с белыми статусами - ну очень уж сомнительно.
может, я писала? тогда всё стало бы ясно.Интересно, почему в анонимке все с маленькой буквы
Вспоминай, Мамонтёнагью, где чернильницу видела в последний раз.может, я писала? тогда всё стало бы ясно.
Я бы сказала от кого не надо!От кого нада!
И отсутствии знаков препинанияИнтересно, почему в анонимке все с маленькой буквы
Думаю это специальный шаг, чтобы обезличить текст максимально.И отсутствии знаков препинания
Это не такой простой вопрос, как может показаться на первый взгляд.От кого нада!
А засечь по случайной слежке главаря банды который пошёл на дело?Потому что попадание в отрицала при четырех мафах с белыми статусами - ну очень уж сомнительно.