Ну просто "шанс" и "риск" - это совсем не синонимыЯ уже употребила слово "риск" в этом абзаце Я ещё слово "возможность" заменила второй раз на "вероятность".
Думаешь Елена Ши, церковный человек, тоже из шпиенов Да ну, не, не могла же она. Плоха.И очень большой.
Кстати, а почему "есть шанс", а не "есть риск"? Ты считаешь это шансом, а не риском?
Давай, Мандаринина, начинайДавайте выберем двоих-троих самых подозрительных
Мой литературный гений далёк от совершенства.Ну просто "шанс" и "риск" - это совсем не синонимы
Марк, Джейн, Мира - если трехДавайте выберем двоих-троих самых подозрительных
Алфер, Леонард, Вереск, Даргл, Матрешкин, МираДавай, Мандаринина, начинай
Все эти люди меня тоже смущают и вошли бы в шестерку.Меня смущает отсутствие виконта Алфера. Реакция Даргл на подозрения Арлисс была странная, но её предложение для Анарды действительно хорошо. И Ёжик как будто нервенная.
Ежа, вроде, проверили. Хотя это еще не 100% показатель, но все же.Меня смущает отсутствие виконта Алфера. Реакция Даргл на подозрения Арлисс была странная, но её предложение для Андары действительно хорошо. И Ёжик как будто нервенная.
Ага, ага. Это ее мафличка и выпихнула в паблик, иди мол, напиши хоть что-нибудь, неподозрительное.Я не подозреваю Ежика из-за ее вчерашнего вопроса вечером, куда голосовать. Мафличка ей бы все сама объяснила.
Самое простое это прийти вечером перед голосованием и спросить куда голосовать. И вроде ты уже вне подозрений. Но это совсем не серьезно. И то что ты это пишешь, тоже.Я не подозреваю Ежика из-за ее вчерашнего вопроса вечером, куда голосовать. Мафличка ей бы все сама объяснила.
На анонимку эту и я стойку сделала. Люблю подобные штуки, хотя и очевидный фейк.Мне кажется она как-то слишком вдохновенно бросилась вчера разгадывать числовую анонимку от графа этого.
Ястреб в прошлой игре сделал что-то похожее и оказался МЖ. Так что нет, не убедила.Самое простое это прийти вечером перед голосованием и спросить куда голосовать. И вроде ты уже вне подозрений. Но это совсем не серьезно. И то что ты это пишешь, тоже.
Вместо того, чтобы отшутиться про печь, наоборот отреагировала слишком нервенно,
Люди, я с вас фигею еще с Пурпурной свадьбы. Мой отыгрыш не зависит от моей роли.