У меня в список игроков не впихиваются. Я уже и Мемнохия в авторах анонимок нашла.У меня уже мафы не впихваются в мафличку
суп из глистов?Организм Арлисс загадочен и умеет беременеть от супа.))
Я имела ввиду не авторство Мемно, понятия не имею умеет ли он в стихи. В Пейнт умеет это точно. А то что автор своей строкой о ногах, фактически подставил Дени под пощечину Дианы. Мемно в ККЗ своей анонимкой подставил Светл похоже.У меня в список игроков не впихиваются. Я уже и Мемнохия в авторах анонимок нашла.
Умеет. Практикует. Может про ноги.Я имела ввиду не авторство Мемно, понятия не имею умеет ли он в стихи
Вот только, незадача, нет его в игреМемно в ККЗ своей анонимкой подставил Светл.
Я не помню у Мемнохия годных стихов. МОжет упустила конечно этот момент, но вот совсем не помню. Но если он прекрасный поэт, так может для Рандори сидит и пишет.Умеет. Практикует. Может про ноги.
Я помню .Городецкий еще умеет в стихи, почему-то о нем забыли.
Да, и кстати удивил меня даже однажды. А где можно ознакомиться, не подскажешь? Хотя я хоть убей не пойму чего мы щас мирактива вычисляем.Городецкий еще умеет в стихи, почему-то о нем забыли.
Я иногда сомневаюсь что и читать умеет.А УМ умеет писать?
Понятия не имею. Но как-то же он стал поэтом года.А где можно ознакомиться, не подскажешь?
Облегчаем мафии задачу.Хотя я хоть убей не пойму чего мы щас мирактива вычисляем.
Насо..ээээ... Через постель?Понятия не имею. Но как-то же он стал поэтом года.