Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
А если отвлечься от дров, то Арлисс какая-то шебутная нынче. То ей не нравится Мамонт, то Голубь, то не судильщики, то вообще всё, одни докапывания Жегловым она так не активничала.
Наверное, потому что Жегловым мне было, что терять, Матрешкин. К примеру, проверки А сейчас я могу писать в открытую, что хочу. И странно, что тебе это непонятно.Жегловым она так не активничала.
Ну что взять с беременной женщины.если отвлечься от дров, то Арлисс какая-то шебутная нынче. То ей не нравится Мамонт, то Голубь, то не судильщики, то вообще всё, одни докапывания
Боится сюда заходить?Алфер, кстати, пишет в "Ветрах зимы", а нас игнорирует.
Извините, это не аргумент. Если бы меня такое поведение обелило, я бы так и сделала. Только со мной бы вышло строго наоборот - вы бы сходу засадили. Но, в пользу Ежика то, что ее уже якобы проверил третий комми. Кстати, наш третий маркиз Рикардо мне Мемно напомнил, хотя он и не играет.Я не подозреваю Ежика из-за ее вчерашнего вопроса вечером, куда голосовать. Мафличка ей бы все сама объяснила.
Вы разгадывали анонимку?Ну и граф Лудовико продолжает играть в передачу "ищу тебя", но кмк переоценивает способности людей к анализу его сообщений, либо какой-то мж просто развлекается.
И именно это её пока обеляет. Это было уж слишком подозрительно.Извините, это не аргумент. Если бы меня такое поведение обелило, я бы так и сделала. Только со мной бы вышло строго наоборот - вы бы сходу засадили.
Да, первым ходом всегда нечего делать. Да и вторым тоже. Но там сюр, ад, Израиль, и я скорее думаю, что так мафа не найти Склоняюсь к мнению, что это все же фейк и не станет настоящий граф так палится.Вы разгадывали анонимку?
И какие стихи! слог очень полетный, легкий, мне нравится.Пока выводы такие - в мафии кто-то умеет в стихи
Анонимка №1
К Диане
Люби меня, прекрасная Диана!
Вознагради сполна мой страстный пыл,
Забудь секретарей своих, кузенов пьяных,
Лишь я, маркиз, тебя всегда боготворил.
Готов я лобызать твои колени,
Прильнуть к груди, вдохнуть твой аромат.
Бровей твоих на свете нет милее.
Раздвинь же ноги! Как я буду рад!
Люби меня в стогу, люби в сарае,
Люби на свежескошенной траве,
Под звуки несмолкающего лая.
Я весь горю, спеши скорей ко мне!
Маркиз Рикардо
Неужели настоящий маркиз?Анонимка №2.6
К Сельо
Слуга, ты где? Я в страшном горе:
Диана вызвала на строгий разговор.
Удар жестокий ангельской рукою
На щеку принял твой дружок Майор.
В тоске бродил по улицам туманным,
Вино хлестал, писал письмо на три листа...
Сегодня Ежик - честная гражданка,
Совсем невинна и вполне себе чиста.
Мой верный Сельо, не ищи меня, не стоит,
Будь дома, не высовывай свой нос.
Пойду страдать - любовь мне сердце колет
К распутнице, что хочет моих слез.
Маркиз Рикардо
Именно. Если настоящий. Был же второй.Граф Лудовико умеет сломать мозг, если он вообще настоящий.
Анонимка №4
От графа.
33 мафия будет вам подсказкой за минусом двух последних и ещё через одну.
Анонимка N5
И этот самозванец еще смеет называть себя графом? Ложь и провокация.
Куды ж спрятали настоящего маркиза?Вдруг он ненастоящий маркиз Рикардо?
В анонку 2.4?Куды ж спрятали настоящего маркиза?
Вот не зря вилы точишь, я о ней и забыла уже.В анонку 2.4?
Лидия заглянула под кровать. Кроме ночного горшка и пары тапочек ничего не обнаружила.Куды ж спрятали настоящего маркиза?
- Я подозреваю, что это ложная беременность. Это у нее психосоматическое.А от кого беременна Арлисс? Не то чтобы ответ на этот вопрос помог нам определиться с голосованием, но он как-то мучителен своей недосказанностью.