- Падре дело говорит, - отозвался Стефано, натачивая вилы. - Вжик-вжик-вжик. Алфер поверит, а мы поможем.Коль весь Неаполь будет о том говорить, возможно и сам Алферо вскорости в это поверит.
ХГЧ у них повышен, а не любопытство, и не в крови, а в моче.У беременных вообще любопытство повышено в крови
Что-то эта донна Розария выглядит как особь мужеского пола. И обличьем сильно напоминает маркиза Рикардо.Донна Розария была умудренная опытом донна, ее пора валяния на сеновалах давно уж минула.
Это не она так выглядит, это она об этом мужчине мечтает. Ну, собирательный образ.Что-то эта донна Розария выглядит как особь мужеского пола
А потом мафиезиной оказалась на пару с Мумнохием и Фиороном.Цари обозревали, кто-то строил планы и читал правила, а кто-то всем своим естеством мечтал храпеть на печи
Тока теперь она для спання прихватизировала стогМирка проснулась не пораньше, но как раз вовремя, забралась на пустующий стог сена и задрыхла снова.
Мне никогда не нравился Караченцев. Каждый раз удивлялась когда его секс символом называли.Это не она так выглядит, это она об этом мужчине мечтает. Ну, собирательный образ.
Это вообще Караченцов из фильма Дамы приглашают кавалеров, и он там порядочный мерзавец в маленьком эпизоде.
И очень большой.Минус - есть шанс, что сядут сразу несколько человек
Ля какой!Колет дрова
а по правилам у нас что по этой части? при равенстве садятся все, как обычно?Минус - есть шанс, что сядут сразу несколько человек
Я уже употребила слово "риск" в этом абзаце Я ещё слово "возможность" заменила второй раз на "вероятность".Кстати, а почему "есть шанс", а не "есть риск"? Ты считаешь это шансом, а не риском?