Не этим ходом, да. Да и если она действительно искала графа или маркиза, то теперь пойдет искать его в других людях.Имхо, теперь не пойдет, может попасть на нашего или черного Детектива.
Тогда проверки маркиза не прошли бы, и ход потерян.Если бы Диана хотела идти к Дени как к маркизу, она бы могла пойти к ней другой АС просто с блоком, без убийства.
Если она его убивает, его проверки тоже не проходятТогда проверки маркиза не прошли бы, и ход потерян.
Она же все равно его убить не может. Ни маркиза, ни графа, ни Теодоро. Блок АС в любом случае будет если она в них попадет. От ее руки они не умирают, но блокируются.Если бы Диана хотела идти к Дени как к маркизу, она бы могла пойти к ней другой АС просто с блоком, без убийства.
Но заблокирует.Она же все равно его убить не может.
Тогда проверки маркиза не прошли бы, и ход потерян.
Диана не может его убить:Если она его убивает, его проверки тоже не проходят
Но все равно он получит блок АС и голоса.АС2 «Пощечина» - выводит из игры, Теодоро, граф Федерико и маркиз Рикардо не умрут, но блок АС и голоса.
Из этого все равно можно делать вывод, что она шла к Дени не проверять ее, а убивать.Она же все равно его убить не может.
Да, я уже добавила.Но заблокирует.
Джейн, в Диснее, когда убили первым ходом Арлисс, я составила список из игроков 7-ми, кого можно вычеркнуть. И действительно никого из них не оказалось в маф-личке. Второй раз конкретно с Арлисс это бы не сработало, но у нас сейчас другой случай.А потом один из них ей и окажется.
Почему? Она вполне могла посчитать ее маркизом или графом, или Теодоро. Если бы она была им, то не умерла бы и была бы возможность временного союза.Из этого все равно можно делать вывод, что она шла к Дени не проверять ее, а убивать.
Это другой случай же. Там был расчет на то, что бы подставить Лютобелку, как я поняла.Джейн, в Диснее, когда убили первым ходом Арлисс, я составила список из игроков 7-ми, кого можно вычеркнуть. И действительно никого из них не оказалось в маф-личке. Второй раз конкретно с Арлисс это бы не сработало, но у нас сейчас другой случай.
Мож, она такая дама с летальными пощечинами, что не разменивается по мелочам. Типа: "если у нас не может быть лички, то сразу умри и не задерживай "Я вообще-то о ее мотивации. Можем исключать вариант "какие смешные стишки, это наверное Дени писала, хочу с ней личку".
СоздаютсяYuventa при попадании любой из ас графа/маркиза со своими слугами создаются лички. Только вот не знаю создаются ли они посмертно
С одной стороны нейтрал - имеет право, с другой стороны случайно утихомирила потенциального соседа по комличке.Мож, она такая дама с летальными пощечинами, что не разменивается по мелочам. Типа: "если у нас не может быть лички, то сразу умри и не задерживай "
Обана. Маркиз №3.Маркиз Рикардо
Не показатель, что я мафом оказался, то чистая случайность. Вопрос в таком случае следует ставить что хоть кого-то первым ходом посадили на голосовании. Сантинор да, повеселил, особенно с картины поржал, только насколько уместна агитация неучаствующего в игре?Единственный на моей памяти случай, когда линч первого хода был удачен, была посадка мафиозо Городецкого в мафии №2. Но там Сантинор славно агитировал.