• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Собака на сене

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deni

Статусный статус
- Да, синьор нотариус, читайте пожалуйста дальше...
Своих лошадей и коллекцию холодного оружия завещаю виконту Алферо
:shifty:
- Дальше, синьор нотариус, дальше, не останавливайтесь...
дом, деньги и все остальное движимое и недвижимое имущество отписываю Арлисс и её подруге Даргл
:shifty:
- Дальше, синьор нотариус, не делайте такие много значительные паузы...
- Простите, милое дитя, но это все...
- Как все? Не может такого быть, там должна быть вторая страничка! Или что-то на обратной стороне!
- О, точно, есть на обратной стороне
Держись там, Денелла, береги себя и нашего малютку.
- Это все.
- Все значит...
- Да, Денелла, берегите себя и малютку. Самое ценное оставил вам Майорио - свое доброе слово! Очень вас любил, видать...
- Вы думаете, синьор нотариус?
- Я уверен, что так оно и есть, Денелла!
- А если остальные наследники умрут?
- Все?
- Ага, все, синьор нотариус. Страшной смертью и в муках. Что тогда?
- А, ну тогда конечно все достанется вам.
- И кони и дом где деньги лежат?
- Да, Денелла, но я бы на твоем месте не наде...
- Спасибо, синьор нотариус, думаю скоро встретимся...

Венди

Бастард-книголюб
Дурное было в ее указующем персте, сразу видно.
Ну теперь-то да. Но до последнего слова Майора ещё оставались сомнения. Вдруг она целилась в тебя. Но убивать Дени или Майора - это самый странный выбор, который только можно было сделать, это как убить Гамлета в первом акте, то ли человек вообще не читал паблик, то ли ооочень на своей волне.

Yuventa

Обитатель
конечно все достанется вам.
- Не горюй, Денелка. Хоть ты у меня и непутевая, зато вон кака живая. Вся в мать, - кузнец смахнул скупую слезу. - Пошто тебе кони, пошто дом? Вот сеновал - дело другое, ничего ему не будет. Говорят, его из мрамора изваяли. Приходи и живи, тут мяягонько. А мужа найдем и малютку нашу вырастим.
Стефано шмыгнул носом и поволок вилы в сторону кузни. Точить.

-Arliss-

Форумная Радость
Вдруг она целилась в тебя.
А че? Если она целилась в меня, то сразу же понятно на чьей она стороне и сразу же хорошая? :confused:

И да, меня из-за наследства убивать не надо, шпашыба :stop:
У Майора и барахла там было-то.
И вообще! Я может быть тоже беременная :drownin:

Deni

Статусный статус
А теперь минутка аналитики. Я Диане так точно ничего не должна.:rolleyes:
На мой взгляд здесь есть несколько вариантов.
Вариант №1
Во первых маркиз Рикардо, или кто там писал пошлые стихи про раздвинутые ноги меня в чем то подставил. Все знают, что я могу в стихи и могу в пошлость. Сам стиль и рифма на меня весьма похожи, и я это отметила еще когда читала. Другой вопрос, что я все же придерживаюсь ролеплея обычно, и не стала бы писать знатной даме чьей любви ищу, чтоб она ноги раздвинула пошире и приготовилась принять внутрь мой огромный болт. И тут можно подумать, кто бы стал, если не я. Но это я знаю, а Диана может этого и не знать. Ей кажется, а, похоже на Дени, можно бы в нее и пальнуть, тем более, что если она маркиз, я ее даже не убью.
Вариант №2
Похож на первый вариант, только с тем отличием, что Диана (игрок) действительно дама строгих моральных принципов, ее коробит от пошлости, она не дает поцелуя без любви и все такое, и в этой ситуации я ее просто выбешиваю настолько, что бедняге невозможно терпеть (или мужик, повернутый на своей мужественности).
Вариант №3
Диана меня тупо терпеть не может, пишу я там стихи или не пишу, а тут и возможность есть устранить, че б и нет?
Вариант №4
Диана хочет подставить всех, кто меня терпеть не может, а на самом деле любит меня и может быть тоже оставит наследство.
Рассуждения и пояснения.
Во первых сразу отметем тот момент, что я могу быть маркизом. Если бы это было действительно так, то у нас с Майором была бы создана личечка, в которой мы бы точно решили, что не стоит меня сливать и говорить что защищал он меня и защитил:cry:. А так как между нами только имущественный спор теперь и сложные отношения, то ничего решить мы и не могли.
Во вторых мне очень интересно, упорется ли Диана и пойдет ли меня добивать и сегодня, вместо того чтоб искать другие контакты.
В третьих, информации для анализа личности Дианы, уже выше стога.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Если бы это было действительно так, то у нас с Майором была бы создана личечка, в которой мы бы точно решили, что не стоит меня сливать и говорить что защищал он меня и защитил:cry:
У вас не могла быть создана личечка, потому что Майор слуга графа, а не маркиза.

Deni

Статусный статус
У вас не могла быть создана личечка, потому что Майор слуга графа, а не маркиза.
Еще одно препятствие на пути к нашему счастью.:offended:
Да, забыла
Вариант №5
Диана сильно не равнодушна к майору и сама мечтает с ним ролеплеить, поэтому пыталась убить меня из ревности. В этом случае история становится просто литературно-трагичной. Убивала соперницу, но попала в любимого. Думаю, что я бы попыталась уговорить майора поролеплеить с ней в следующей игре на полную.:rolleyes:

Deni

Статусный статус
Вариант №5. ГСЧ
Вообще обычно первую жертву стараются выбираеть так, что бы невозможно было отследить или вычислить убийцу.
Сваливать ответственность с себя на ГСЧ поступок трусливый и для меня неприятно неприемлемый. Хочешь убить - сделай это сам.

Yuventa

Обитатель
Почтила анонки
Анонимка № 2.1

Записки графа Федерико.
Чем помешал вам мой слуга, графиня?
айка = Алфер.

Анонимка № 2.2

венец творенья дивная Диана
у дрим оф самэр очень чёрный чек
когда узнал я весь упал с дивана
о я несчастный в мире человек

Анонимка № 2.3

Майор охранял Даргл.

Всевидящее око Доротеи.

Анонимка №2.4

Комиссар городу тчк Результат проверки отр тчк Повторю тчк Детектив зпт жду проверку тчк Стихами не обучен тчк
Комиссар
Не густо.
2.1 нет причин не верить, тем более Федерико кровью писал :confused:
2.3 - фейк, как выяснилось из постмортема Майора.
А из маркизов Рикардов верю второму, который 2.4, просто потому что не стал сливать игрока с черным чеком сразу. Но это чистое имхо.

Итого: пока не отписались Сельо и Фабьо. Ждемс.
Садить некого :crazzzy:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Сваливать ответственность с себя на ГСЧ поступок трусливый и для меня неприятно неприемлемый. Хочешь убить - сделай это сам.
А какая разница для нейтрала кого убивать?
Но я не о том. Первая жертва выбирается обычно максимально нейтральной, с тем расчетом, что убийцу по ней никогда не вычислят, либо с целью подставить кого то. Т.е. аналитика по первым жертвам - это всё весьма условно.

Янта

Обитатель
Ага хоть графа, хоть маркиза, а со слугой лички не будет.
Как не будет? У обоих же слуг есть по ПС возможность лички с господином.
Садо-мазо какое-то, ей богу.
Или ты имела ввиду у Дианы не будет лички со слугами?
Розария чокалась от жары и собиралась укрыться в розарии до вечера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу