А теперь минутка аналитики. Я Диане так точно ничего не должна.
На мой взгляд здесь есть несколько вариантов.
Вариант №1
Во первых маркиз Рикардо, или кто там писал пошлые стихи про раздвинутые ноги меня в чем то подставил. Все знают, что я могу в стихи и могу в пошлость. Сам стиль и рифма на меня весьма похожи, и я это отметила еще когда читала. Другой вопрос, что я все же придерживаюсь ролеплея обычно, и не стала бы писать знатной даме чьей любви ищу, чтоб она ноги раздвинула пошире и приготовилась принять внутрь мой огромный болт. И тут можно подумать, кто бы стал, если не я. Но это я знаю, а Диана может этого и не знать. Ей кажется, а, похоже на Дени, можно бы в нее и пальнуть, тем более, что если она маркиз, я ее даже не убью.
Вариант №2
Похож на первый вариант, только с тем отличием, что Диана (игрок) действительно дама строгих моральных принципов, ее коробит от пошлости, она не дает поцелуя без любви и все такое, и в этой ситуации я ее просто выбешиваю настолько, что бедняге невозможно терпеть (или мужик, повернутый на своей мужественности).
Вариант №3
Диана меня тупо терпеть не может, пишу я там стихи или не пишу, а тут и возможность есть устранить, че б и нет?
Вариант №4
Диана хочет подставить всех, кто меня терпеть не может, а на самом деле любит меня и может быть тоже оставит наследство.
Рассуждения и пояснения.
Во первых сразу отметем тот момент, что я могу быть маркизом. Если бы это было действительно так, то у нас с Майором была бы создана личечка, в которой мы бы точно решили, что не стоит меня сливать и говорить что защищал он меня и защитил
. А так как между нами только имущественный спор теперь и сложные отношения, то ничего решить мы и не могли.
Во вторых мне очень интересно, упорется ли Диана и пойдет ли меня добивать и сегодня, вместо того чтоб искать другие контакты.
В третьих, информации для анализа личности Дианы, уже выше стога.