Natalia19957
Обитатель
Да, жизнь не справедливаЕсли не использовать АС, у слуги вдвое уменьшаются шансы разыскать своего господина.
Да, жизнь не справедливаЕсли не использовать АС, у слуги вдвое уменьшаются шансы разыскать своего господина.
Все зло от графини Я знала, знала, что она не отпустит своего секретаря. Но это ж надо так давать пощечины, чтоб насмерть...Она-то давала пощечину не Майору, а охраняемому им. Выходит, что узнает.
Это уже некрофилия какая-то. Умерла так умерлаБлин, я теперь не узнаю историю Денеллы и Майоро?!
Или узнаю? Выбывшим же можно писать....
Для АС слежки, но в лирике логично разграничить киллы мафии и нейтрала.как Тристан оказался в лирике, хотя его килл не отслеживается?
Мне кажется, что буквально.Или не обязательно?
Это просто лирика, не нужно в ней искать скрытый смысл: Диана убила Майора, мафия - МиниДи.но как Тристан оказался в лирике, хотя его килл не отслеживается?
Если убивал не конкретно Тристан, и Майор защищал не Рикардо, то лучше их не упоминать, во избежание неправильной трактовки.Это просто лирика, не нужно в ней искать скрытый смысл: Диана убила Майора, мафия - МиниДи
Нет, что ты Я посчитала Тристана ниндзей-невидимкой для всех вообще.Может мне вообще без лирики лучше писать? Готова прислушаться
Каким образом? Подозрениями?А если я мирактив?
Ты сознательно сливаешь меня мафам?
А как тогда описывать убийство мафией если без указания ролей? Просто шел мж и подскользнулся, или был убит не известными? Я думала так интереснее...Если убивал не конкретно Тристан
и тут из кустов кто-то из прислуги графини с нахальной рожей! С искоркой коварства на лице. Бэээм!Просто шел мж и подскользнулся
Вариантов для киллов не так много. Достаточно того, что графиня выводит из игры пощечиной. Все другие убийства - мафии.А как тогда описывать убийство мафией если без указания ролей?
- Синьорина, в море я ушёл, когда мне было девять лет. Проще назвать страны, где мне побывать не доводилось. И на далёком севере, охотясь за мехами, и в странах с чёрными людьми, в Вест- Индии и в Порте - везде оставил я свой след. Если бы не море, народы никогда бы не нашли друг друга, считая, что на земле они одни лишь обитают.- Паоло, - обратилась она к своему спутнику, - если вас не затруднит, расскажите что-нибудь о дальних странах, где были.
Поразительно, те же мысли были и в голове у самого Паоло. Леонидо он когда-то знавал. Пожав плечами, он сказал:Все же убили слугу графа Федерико...кому он мог понадобится?
есть пункт в правилах, в противном случае, буду писать как хочуУбийцы могут прислать мне литературное оформление для килла, которое будет опубликовано в результатах.
Выводит из игры, кстати, не равно убивает. Графиня может лишить неугодного места, осмеять или отослать его в провинцию, выращивать кабачки.Чтобы я не лепила горбатого