Вереск
Гость
Отовсюду доносился шёпот и приглушенная брань. Тридцать один, тридцать два, тьфу, сбился.. - сообщал кто-то со далекий, невидимый. Ему вторил более близкий и громкий житель Неаполя: "двадцать три, двадцать семь... "черт, или с конца считать?"-возмущался третий. Лидия пожала плечами. Каморре надо, каморра посчитает.
С этими словами девушка направилась к выходу, предполагая, что ее собеседник последует за нею.
- Да, разумеется, я ведь за этим и пришла, - Лидия отбросила локон со лба, поправляя прическу. - Мое имя Лидия, и вы можете следовать за мной, я скоро покидаю это склонное к арифметическим упражнениям общество. Дорога займет какое-то время и я хотела бы проделать ее до темноты.- Вполне, синьорина. Скоро начнётся разгрузка, - Паоло осмотрелся, чтобы убедиться, что их по-прежнему никто не подслушивает. - и мы возьмём образцы. Сами понимаете, я должен пойти с вами к вашей госпоже.
- Вы согласны на такие условия? И кстати, как бы вы ни были прекрасны, но и земное имя у вас тоже должно быть.
С этими словами девушка направилась к выходу, предполагая, что ее собеседник последует за нею.

вот это удар
Пако был зол как черт, накрылась схема заработка

Она меня неправильно подозревает всегда только когда маф, типа специально. Ну или теряет хватку