Да Он крутой!Если тебе еще и Рейгар нравится. ..
Просто пока "Хмм.." Ты мне кажешься странной какой-то, вот я и написала "Хмм.."Чё "хмм"?
- Весьма умная мысль, синьорина, - ответил Паоло, немного опережая служанку.Мое имя Лидия, и вы можете следовать за мной, я скоро покидаю это склонное к арифметическим упражнениям общество. Дорога займет какое-то время и я хотела бы проделать ее до темноты.
А если я мирактив?Просто пока "Хмм.." Ты мне кажешься странной какой-то, вот я и написала "Хмм.."
Все. Нам не по пути. Мы с тобой - не пара. Прости.Да Он крутой!
И еще Шевелькова не забудь!
И за Драйвера я не голосовала. Ни разу.И еще Шевелькова не забудь!
Слуга погибнет.Если бы Диана целилась в графа, маркиза или Тристана, они бы не умерли, только заблочились.
Наташа, объясни, если Майор спасал одного из них, как будет работать защита в этом случае?
А вот теперь действительно:И за Драйвера я не голосовала. Ни разу.
Все. Нам не по пути. Мы с тобой - не пара. Прости.
Бесполезные слуги-самоубийцыСлуга погибнет.
Она-то давала пощечину не Майору, а охраняемому им. Выходит, что узнает.А если Диана ходила сегодня к маркизу, она узнает, что он маркиз?
Узнает.А если Диана ходила сегодня к маркизу, она узнает, что он маркиз? Или она как будто до него не дошла?
Они вышли на улицу. Город кипел, обсуждая последние новости. Неаполь никогда не был слишком мирным местом, но встречать известие о новых смертях было существенно безопаснее в стенах своей комнаты, под кровом маркизы. Лидия зябко поежилась и постаралась успокоиться. Даже кот куда-то сбежал по своим котовьим делам.- Весьма умная мысль, синьорина, - ответил Паоло, немного опережая служанку.
Леонидо и Сельо не обязаны использовать свою АС 1.Какая-то дурацкая роль для камикадзе.
Классическая судьба телохрана.Какая-то дурацкая роль для камикадзе.
Если не использовать АС, у слуги вдвое уменьшаются шансы разыскать своего господина.Леонидо и Село не обязаны использовать свою АС 1.
Роковая пощечина...?Она-то давала пощечину не Майору, а охраняемому им.