Не, я же по голосованию выбыла.А проверка прошла твоя сегодня?
Ее мало. Нейтрал вполне может позволить себе топить мафов, а от Озерной вообще ничего. И она ведь мне была подозрительнее ЮвентыНу чё, значит Оззи привет, хотя тоже не факт, что она именно маф.
Если бы была мафом, запросто могла топить за Юви, а она неЕе мало. Нейтрал вполне может позволить себе топить мафов, а от Озерной вообще ничего.
А почему Варя ждет вообще заблоченного нафиг Шарапова это вообще отдельный вопрос, конечноЖду тебя. Твоя Варя.
Нет, не топила бы. Потому что знает, что это не фейк и когда посадят Юви, то придут за ней. И гости то у Юви были. И анонимку не крали, и опровержения не было.Если бы была мафом, запросто могла топить за Юви, а она не
Такая вот она..ВаряА почему Варя ждет вообще заблоченного нафиг Шарапова это вообще отдельный вопрос, конечно
С Ювентой понятно все, она думала фейк, а вот чего Озёрная не топила, не понятноМеня смущает во всей этой истории, что никто не хотел никого посадить. Это какой-то бред с эффектом сюрреализма.
А вот это интересно, блин...Анонимка 4.1
Володя, друг мой сердечный, как же я скучаю по тебе!
Работаю допоздна. Подозрительных личностей стало слишком много. Отправила запрос на двух из них. Пришел ответ: подозрительные личности среди проверенных (Майор и Светл) есть.
Жду тебя. Твоя Варя.
Пара постов была. Сегодня.вот чего Озёрная не топила, не понятно
Варя писала плохая. Ужасная стилистика, если честно.Анонимка 4.2.
Володя, друг мой сердечный, сегодня я решилась. Хватит с меня блуждать в потемках!
В городе постоянно меняется ситуация, напряжение увеличивается в геометрической прогрессии.
Ужасная судьба постигла Николая. Теперь город знает своего врага в лицо.
Надо крепиться и продолжать наше правое дело. Сегодня отправила запрос на ММКГ и Емей. Ответ: подозрительных личностей среди проверенных нет.
Верь в меня. Твоя Варя.
П.С. Каждая приличная девушка хорошо следит за своими вещами, у меня ничего не крали. Обе предыдущие анонимки мои.
Она лирическая героиня.А почему Варя ждет вообще заблоченного нафиг Шарапова это вообще отдельный вопрос, конечно
Фокса нет среди подозреваемых, чёб и не ходить та.Интересно мне, почему на дело ходит один и тот же Фокс. Ему уже молоко за вредность полагается.
В третий раз поверять ЕМеу ну такое..
Тут были предположения, что она Фокс. Варя единственная, кто может это проверить.В третий раз поверять ЕМеу ну такое..