Natalia19957
Обитатель
А я говорила, сажайте Досю
+100. Доподлинно зная свою белопушистость, странно доказывать ее и за того парня. Впрочем, не исключена подмена ролей.о вообще зная что не можешь по проверке Вари из вас двоих ты точно не можешь быть отрицалом - так себя вести странно.
Так опровержения так и не было. И анонимку никто не воровал. Это странно.Юви, ты же по ПС должна была знать приходили ли к тебе и кто, по этому ты так была уверена в фейковости анонимки Синичкиной?
Что тут сказать: ждем последнего слова Юви и анонимок...Так опровержения так и не было. И анонимку никто не воровал. Это странно.
Кхгм... тут имел место мой косяк, который удалось обнаружить настолько"оперативно", что просто ни в какие воротаПо отчетам ко мне никто не приходил
То есть к Ювенте приходили? Синичкина?Кхгм... тут имел место мой косяк, который удалось обнаружить настолько"оперативно", что просто ни в какие ворота
Погоди. Постом выше про косяк.Опа, а Варя та не настоящая, ваще не понятно... Может она все время не настоящая была, а где настоящая тогда? Если блок прошёл почему не убили? А убили Мамонтенка?
Кхгм... тут имел место мой косяк, который удалось обнаружить настолько"оперативно", что просто ни в какие ворота
К Ювенте приходили выходит и тогда Озерная - бандит.Опа, а Варя та не настоящая, ваще не понятно... Может она все время не настоящая была, а где настоящая тогда? Если блок прошёл почему не убили? А убили Мамонтенка?
Фигня какая-то
К Ювенте приходили выходит и тогда Озерная - бандит.
, это я про тебя
Ну чё, значит Оззи привет, хотя тоже не факт, что она именно маф.
А то у нас народ нейтралов садить не хочет, боится разозлить...