• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arimana

Гость
Не знаю, как это происходит, но когда читаешь изнутри игры посты что Мемнохия, что Йихонмема, все равно возникает ощущение, что он ролевой, а конкретнее мафиозо :D

AnnaBel

Обитатель
Тут у ЛеБанны выдался короткий перерыв на короткий и невкусный обед, луковка да краюшка чёрствого хлеба. Рядом лежала листовка с правилами хорошего поведения в королевстве. Девушка пробежала глазами с сказала вслух:
- Легкотня.
Но на всякий случай засунула за пазуху. Ознакомится позже в спокойной обстановке:
Ранди дала хороший повод вскрыться мж:moustached:
Сказала пробегавшая мимо некто по имени Лтевс.
- Не спортивно, - философски изрекла чернорабочая ртутных шахт и продолжила жевать. Потом она начала изучать список жителей королевства. И удрученно сказала:
- Совершенно некого сажать первым ходом.
ЛеБанна очень любила кого-то сажать первым ходом, но еще ни разу не посадила. Это и удручало.

Memnochii

Гость
- Мем, ты вот как хошь, а я в него голосовать буду.
- А вот я тоже уже подумываю. Истинный пионэр обязательно комуго-нибудь в первый ход засадит.
А Бертся очень хороший кандидат :rolleyes:

Svetl

Гость
*включает режим честных признаний, хлопает ресницами*
Мне тоже не прислали роль, но я прочитала тот пост Ранди и пошла к ней в личку:doh: уже отправила ход.
И я не страдаю пацифизмом:doh:

Ksana

Обитатель
Кто верит пионэру, что он мирный пионэр?
Я верю! И ваще - руки прочь от пионэра, это моя добыча, я вот с кем пейрюсь, того сразу люблю-нимагу, на логику плюю, ведь пейринг - это ж самое главное в игре!
Я ещё и Безликий!:woot::writing::cool:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Грат долго боролся с тем, кто зацепился за его ногу, но тщетно. И, когда перед глазами все померкло, и казалось конец, приплыли, кто-то резко выдернул Грата из воды.
- А что это мы тут плаваем? - на Грата строго глянул какой-то дядька и указал на знак рядом - "Ясьтапук онещерпаз!". Но Грат был слишком плох в грамматике и прочитал "Я паук, а тебе щас в глаз". Он принял это к сведению и врезал дядьке в глаз, он не любил пауков. Хотя что там пауки, куапы - вот что страшно, потому что они могут внезапно стать КоАПами. И именно КоАП (статья 6.1.1. Побои) мог грозить юному Грату, но в зазеркалье не было КОАПов и мальчик убежал.

arimana

Гость
Кто верит пионэру, что он мирный пионэр?
Никто :D
А поскольку первым ходом и любыми другими, когда нет очевидных кандидатур, голосую по любви, то выберу, пожалуй, его... хотя... в списке игроков собралось много умных и красивых личностей, которых люблю... сложно :offended:

'Не судить' - это не метод работающих под прикрытием шпионов :cool:

AnnaBel

Обитатель
Мимо снова пробегал какой-то нерх и пейрился.
- Охохо, - дыхнула вслед луком чернорабочая, но тут снова прозвенел гудок спускаться в шахты, и засунув список с жителями туда же, куда и листовку с правилами, все еще удрученная, она побрела дорабатывать смену. Ртуть не ждала, она вытекала! Мать ее.

Lizzz

Обитатель
Йихо, видимо, и сам забыл поначалу, что мжам личек с Мастером не полагается, потому и сообщил, что все лички открыты к 10.00. Но потом все-таки выкрутился.:D
Отвергнутая гаремом Зззил хитро прищурилась.:moustached:

EMey

Обитатель
*включает режим честных признаний, хлопает ресницами*
Мне тоже не прислали роль, но я прочитала тот пост Ранди и пошла к ней в личку:doh: уже отправила ход.
Хм, трое признались что им не пришли роли. :annoyed:

Я традиционно буду "не судить".

Deni

Статусный статус
- А вот я тоже уже подумываю. Истинный пионэр обязательно комуго-нибудь в первый ход засадит.
А Бертся очень хороший кандидат :rolleyes:
О, я кстати ещё должна ему отомстить. После Емай у меня стремительно тают кандидатуры. :shifty:

Memnochii

Гость
О, я кстати ещё должна ему отомстить. После Емай у меня стремительно тают кандидатуры. :shifty:
Нарокмите эту дамочку срочно мороженым! Помогите ей споавиться с травмой детства, прежде, чем она рассправится ни за что со мной! :волнуюсь:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу