arimana
Гость
Не знаю, как это происходит, но когда читаешь изнутри игры посты что Мемнохия, что Йихонмема, все равно возникает ощущение, что он ролевой, а конкретнее мафиозо
Сказала пробегавшая мимо некто по имени Лтевс.Ранди дала хороший повод вскрыться мж
"Обычно наоборот" - хотел сказать Грат, но вышло только "буль-буль-буль"Репутацию не пропьешь
- А вот я тоже уже подумываю. Истинный пионэр обязательно ко- Мем, ты вот как хошь, а я в него голосовать буду.
НиктоКто верит пионэру, что он мирный пионэр?
Я верю! И ваще - руки прочь от пионэра,Кто верит пионэру, что он мирный пионэр?
Я ещё и Безликий!
НиктоКто верит пионэру, что он мирный пионэр?
Хм, трое признались что им не пришли роли.*включает режим честных признаний, хлопает ресницами*
Мне тоже не прислали роль, но я прочитала тот пост Ранди и пошла к ней в личку уже отправила ход.
О, я кстати ещё должна ему отомстить. После Емай у меня стремительно тают кандидатуры.- А вот я тоже уже подумываю. Истинный пионэр обязательно комуго-нибудь в первый ход засадит.
А Бертся очень хороший кандидат
Ярьа Кратс....Я ещё и Безликий!
Хоть ник мой правильно пишите. Опять ваша "страшная мстя".О, я кстати ещё должна ему отомстить. После Емай у меня стремительно тают кандидатуры.
*всегда верит Мемно*Никто
Карма у меня такая
Нарокмите эту дамочку срочно мороженым! Помогите ей споавиться с травмой детства, прежде, чем она рассправится ни за что со мной!О, я кстати ещё должна ему отомстить. После Емай у меня стремительно тают кандидатуры.
Правильно в этой игре будет ЙоМае как тоХоть ник мой правильно пишите. Опять ваша "страшная мстя".