Это я бедняга, подумала Тйек. Неудивительно, что Ягупоп ничем не может меня порадовать в опочивальне Эх, пора было избивать рабочих и сурово проверять Инедину деятельность.Король, бедняга, живет в самом экологически неблагополучном регионе.
- Привет! Давай дружить! Я пионэр, скаут и ударник вьюношесского труда, по имени Мем. Вижу в твоих глазах тень сомнения, и даже подозреваешь наверняка, что я буду тянуть время и так и не смогу тебе помочь. В чем-то может даже ты и прав. А кстати, как тебя зовут? Твои мама и папа не учили тебя не разговаривать с незнакомцами? Ну, я то теперь уж и не такой незнакомец, правда? Я же представился. Так что можешь мне доверять и не бояться. Воооот, а всё началось в тот момент, когда ГМы стали ходить по личкам и зазывать игроков к себе в игру. Никто не знает, когда точно это стало происходить, толи игроки зазнались и жаждут персональных приглашений, толи ГМы хотят делить наше форумное сообщество на черных и белых, на стаю или нестаю, на чятиковских и оппозиционэров... В общем, сколько ГМ-ов, столько и мнений. А уж сколько мнений у игроков - ууу... лучше не открывать этот ящик пандоры. Да, забыл уточнить, что многие тут считают, что ГМ - это гейм мастер. На самом деле это не так. МИ - мастер игры, именно так подабает обращаться к ведущему. А ГМ - это генно-модифицированный. То есть твинк, иными словами. Кстати, а вас не беспокоит наплыв твинков в последнее время? Вот жил был человек под именем, ну скажем А. Творил всяко разно, клал кирпичики на форуме, а потом вдруг решил, что он это не он, то есть А - это не А, а Б! И регистрирует новый акк. И снова кладет кирпичи. Но что будучи А, что будучи Б - кирпичи то кладет одинаково. Отсюда вывод - хоть горшком обзовись, а кашу варишь одинаково. Так что твинководство есть грех большой, надеюсь он тебе незнаком.- Не подскажете, куда у вас тут все ходят, юный пионэр?
У нёхра отвисла челюсть, если она у него была. Ну раз отвисла - то значит была. Нёхр всегда думал, что это он много говорит, но этот пионэр...Мeм…- Привет! Давай дружить!
- Какой ты добрый, Мем, - нёхр полез обниматься. Совершенно невинно, и трёч с ней, с Р-репутацией, она не пострадает от одного разика не-пейринья.Или пострадает? Но никто же не увидит, и можно сказать, что да, и с ним тоже. С пионэром- Очень приятно, Анаск! Вижу, ты человек очень любознательный, прям как я, так что истину глаголишь, сойдемся в интересах и уж точно подружимся. Ну или разосремся, не поделив какую-нибудь хрень, обычно так случается.