• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Карта королевства
4a729e78dc78.png

Ksana

Обитатель
Рандори А таверна "Анреват" где? В каждой игре должна быть таверна, это все знать. Она будет бесить очень серьёзных и поить тех, кто не такой. Медведя опять же можно привести. Ядевдема.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Рандори А таверна "Анреват" где? В каждой игре должна быть таверна, это все знать. Она будет бесить очень серьёзных и поить тех, кто не такой. Медведя можно опять же привести. Ядевдема.
Где-нибудь рядом с заводом. Таверна "Акволотс".

Cate

Гость
Король, бедняга, живет в самом экологически неблагополучном регионе.:koshmarrrr:
Это я бедняга, подумала Тйек. Неудивительно, что Ягупоп ничем не может меня порадовать в опочивальне :envy: Эх, пора было избивать рабочих и сурово проверять Инедину деятельность.

Svetl

Гость
У королей вообще самая трудная доля:rolleyes:
В кармане лежала октябрятская звездочка и ключ от дома. Не потерять бы, подумала Лтевс, проползая под забором королевского дворца.

aika

Обитатель
Довольный телемагнат Акиа наблюдал, как с помощью правильных «вбросов» будут рушиться устаревшие монархические устои, которые мешали ему идти дальше по пути капиталистического развития к светлому будущему глобализации :proud:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Течение реки вынесло Грата к участку Анидаг.
"Мать моя дракон! Надо сваливать!" Подумал Грат и тут его кто-то схватил за ногу под водой и потащил вниз.
День сегодня складывался так себе, а к вечеру вырисовывалась перспектива оказаться в желудке лидокрока.

Memnochii

Гость
- Не подскажете, куда у вас тут все ходят, юный пионэр?
- Привет! Давай дружить! Я пионэр, скаут и ударник вьюношесского труда, по имени Мем. Вижу в твоих глазах тень сомнения, и даже подозреваешь наверняка, что я буду тянуть время и так и не смогу тебе помочь. В чем-то может даже ты и прав. А кстати, как тебя зовут? Твои мама и папа не учили тебя не разговаривать с незнакомцами? Ну, я то теперь уж и не такой незнакомец, правда? Я же представился. Так что можешь мне доверять и не бояться. Воооот, а всё началось в тот момент, когда ГМы стали ходить по личкам и зазывать игроков к себе в игру. Никто не знает, когда точно это стало происходить, толи игроки зазнались и жаждут персональных приглашений, толи ГМы хотят делить наше форумное сообщество на черных и белых, на стаю или нестаю, на чятиковских и оппозиционэров... В общем, сколько ГМ-ов, столько и мнений. А уж сколько мнений у игроков - ууу... лучше не открывать этот ящик пандоры. Да, забыл уточнить, что многие тут считают, что ГМ - это гейм мастер. На самом деле это не так. МИ - мастер игры, именно так подабает обращаться к ведущему. А ГМ - это генно-модифицированный. То есть твинк, иными словами. Кстати, а вас не беспокоит наплыв твинков в последнее время? Вот жил был человек под именем, ну скажем А. Творил всяко разно, клал кирпичики на форуме, а потом вдруг решил, что он это не он, то есть А - это не А, а Б! И регистрирует новый акк. И снова кладет кирпичи. Но что будучи А, что будучи Б - кирпичи то кладет одинаково. Отсюда вывод - хоть горшком обзовись, а кашу варишь одинаково. Так что твинководство есть грех большой, надеюсь он тебе незнаком.
Так что ты там спрашивал? Куда все тут ходют? МИ Ироднар говорит в Акволотс. И в этом она права - разговоры-разговорами, а обед по расписанию.

Ksana

Обитатель
- Привет! Давай дружить!
У нёхра отвисла челюсть, если она у него была. Ну раз отвисла - то значит была. Нёхр всегда думал, что это он много говорит, но этот пионэр...Мeм…
- О, мы точно подружимся, - сказал нёхр.
- Меня зовут Анаск. И я тупой. Я почти ничего не понял, что ты сказал, но я и так ничего никогда не понимаю, могу только пейриться и валять дурака. За это меня Великие Aналитеги не лююбяяят, - захныкал нёхр.
- Как думаешь, Мем, тут много аналитегов? - подозрительно оглядываясь, спросил нёхр.
- А они тоже злые? А в Акволотсе вкусно кормят? А выпить там есть? А мы уже идём туда, да? А тебе пить можно? А пейриться тебя явно рано, юный пионэр, потому и не спрашиваю.

Rosamund

Рози Мафиози
Азора собиралась в город и, смотря в отражение в зеркале, вновь вспоминала бабушкины истории про фамильный меч Ахаев, который передавался из поколения в поколение и должен был засиять пламенем, если заколоть им нехороших мафиозин.
"Но ведь не воин я..." - Повторила про себя Азора, так и не достав легендарный меч из шкафа.

Svetl

Гость
Вот стоишь такая около зеркала - настоящая..а там, за стеклом твоё отражение..твинк...клон...хоть и с именем наоборот. И главное, та же звездочка в кармане и ключ.
И чем больше зеркал, тем их больше, зазеркальных.
Отряхнув коленки, Лтевс отправилась прямо во дворец. Толкнула дверь и та открылась с противным скрипом. Хоть бы петли смазал...король.

Memnochii

Гость
- Очень приятно, Анаск! Вижу, ты человек очень любознательный, прям как я, так что истину глаголишь, сойдемся в интересах и уж точно подружимся. Ну или разосремся, не поделив какую-нибудь хрень, обычно так случается. Но пока это не про нас. А про то что ты тупой - что то верится с трудом, слишком много вопросов задаешь, слишком много хочешь знать. А тупые - они не парятся. Они такие, вялые и неэнергичные. А то что ты не понял, так это просто я так сумбурно изложил свой доклад о положении дел в зазеркалье Ур.смодгник7, что немудрено ничего не понять. А про пейриться и валять дурака это я специально не упомянул, потому что это вишенка на торте, и не всем драма-квин и боль-царям это доступно. Вот из года в год, из сезона в сезон тут всё про тлен, безысходность, туету тует. Это ж надо же так заморачиваться? А когда человек легче, дружелюбней, веселей, эгегей! То народ к нему и тянется. Надо пейриться и валять дурака, пока есть такая возможность. А пострадать на пенсии еще успеем, правда? Так что про нелюбят - это всё брехня. Просто завидуют, что ты не сухарь, что ты способен на чувства, а не только на самолюбование своим страданием. Ценный ты кадр, однако Нёхр, украшение любой игры, это я тебе точно говорю, как МИ. А аналитегов тут мало. Их всех в соседнюю тему увели, там пиф-паф-ой-ой-ой. Серьезные разборки, не то что тут, один килл в три дня :not guilty: Поэтому, за еду в Акволотсе беспокоиться пока не стоит. И да, я пью газировку с сиропом :creative:

Рандори

Старшая Мафиёзина
Рандори У нас открытое голосование или тем, у кого нет личек с Мастером, их надо создавать самому?
Голосование в личках, лички создавайте сами, если у нас их никогда не было, а если были - ищите старую.

Ksana

Обитатель
- Очень приятно, Анаск! Вижу, ты человек очень любознательный, прям как я, так что истину глаголишь, сойдемся в интересах и уж точно подружимся. Ну или разосремся, не поделив какую-нибудь хрень, обычно так случается.
- Какой ты добрый, Мем, - нёхр полез обниматься. Совершенно невинно, и трёч с ней, с Р-репутацией, она не пострадает от одного разика не-пейринья.Или пострадает? Но никто же не увидит, и можно сказать, что да, и с ним тоже. С пионэром:doh:
- Спасибо на добром слове. Хрень делить не будем, хрень - это я, нёхр, не надо меня делить, я себе больше целым и полным нравлюсь. А тлен - да, беда, когда чем тленнее, тем круче.
А совсем без аналитиков тут быть не может, я точно знаю, что они есть. Прячуться, а потом как выпрыгнут! Я буду орать и убегать, если что, ты, Мем, не удивляйся, это у меня такая реакция. А, ещё уснуть могу, от скуки. Такой вот у меня нёрховый мзинагро.
Идём, угощу тебя газировкой, с сиропом. И да, - нёрх опустил глаза и поковырял носком лапы землю, - если спросят, то всем говори, что мы пейрились, ладно?

Memnochii

Гость
Обниматься пионэр любил. Обниматься - дело не зазорное. Ученые даже доказали, что объятия продлевают жизнь. А еще больше продлевает жизнь вид голой груди. - Да не попрятались они, в соседней теме пестиками и тычинками махают, опять делят сообщество. Жаль мало голых сисек, а то я бы там подольше задержался...

Ksana

Обитатель
- А ты и тут и там, Мем? Ого! А разве не тебя хотели убивать за молчунизм даже в одной игре? А пестики и тычинки прям голые, как сиськи? Повезло тебе, Мем, где ещё такое увидишь, как не среди Ытилы.

Lizzz

Обитатель
Марьванна Зззил загрустила. У них в городе не было никаких культурно-массовых учреждений или центров досуга для населения. Даже ДК завода Кривых Зеркал так и не удосужились открыть. Наверняка, выделенные из бюджета средства пошли на распил и откат. Решительно некуда податься рабочему классу после трудовой смены.
- Пойду что ль напьюсь в "Акволотс". Как всегда. - вздохнула Марьванна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу